Curso de Técnicas Básicas de Cozinha

Curso de Técnicas Básicas de Cozinha

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Técnicas Básicas de Cozinha

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Resumo:

O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é indicado tanto para iniciantes como para aqueles que já possuem alguma experiência na cozinha. Através do curso, os alunos aprendem as principais técnicas culinárias, desde o básico até técnicas mais avançadas. Com isso, eles poderão preparar pratos incríveis, impressionar seus convidados e até mesmo começar uma carreira na gastronomia.

A apostila que é o guia no Técnicas Básicas de Cozinha foi preparado unicamente por pessoas especializadas na área de Culinária, com o intuito de exibir ao estudante o que é vivenciado na rotina da profissão do Técnicas Básicas de Cozinha.

No decorrer do Técnicas Básicas de Cozinha é relevante que o estudante exercite as dinâmicas apresentadas que serão abordadas, sabendo-se que o saber teórico passado pelo material, deve ser um alicerce para ser consultado durante sua rotina da empresa em que trabalha.

Ao terminar o Técnicas Básicas de Cozinha o profissional poderá usar sua aprendizagem teórica adquirido no decorrer das aulas para que seja um profissional atento as mudanças na área de Culinária.

Estudar online é muito interessante com benefícios financeiros e para ajuste do seu tempo

Metodologia:

Com o curso online de Técnicas Básicas de Cozinha, o aluno terá a oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias, aprendendo desde as técnicas básicas até preparações mais complexas. O objetivo é capacitar o aluno para atuar de forma autônoma, preparando refeições saborosas e saudáveis para si mesmo ou para outros.

O Curso de Técnicas Básicas de Cozinha é a toda hora não-presencial. Foi executado uma apostila com tópicos técnicos e informações preciosas de que maneira colocar na realização. Todo o conteúdo do curso gratuito livre é encontrado na página do aluno, que pode ser lido e feito download com o login e senha cadastrado.O duração do Curso de Técnicas Básicas de Cozinha depende somente do estudante, porque o discente no qual elabora seu horário de estudosFora os conteúdos, o Curso de Técnicas Básicas de Cozinha também acompanha um exame com 10 perguntas. Idealizada para certificar os conhecimentos adquiridos. Por isso, quando se achar pronto, o discente fará o teste e caso obtenha 6 acertos pode pedir a declaração de conclusão do curso livre.A declaração de aproveitamento do Curso de Técnicas Básicas de Cozinha é acessado online e fisicamente. A fim de criar e enviar a declaração de conclusão do curso livre é cobrado um custo de R$ 79.9.

Objetivo:

Ao obter formação no curso de Técnicas Básicas de Cozinha, o aluno terá a oportunidade de aprimorar sua habilidade na cozinha e explorar novas possibilidades gastronômicas, seja para uso pessoal ou profissional. Além disso, o curso proporciona conhecimentos que podem contribuir para a adoção de uma alimentação saudável e equilibrada.

Material de Estudos:

O estudante pode! No Curso de Técnicas Básicas de Cozinha da plataforma de ensino WR Educacional o universitário possui tudo isto!

Certificado:

O certificados do Curso de Técnicas Básicas de Cozinha tendem a substituir: seminários, atividades culturais, criação de periódicos e saraus.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Molhos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Molhos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Molhos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 50 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 40 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 30 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 20 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 10 Horas

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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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