Curso de Auxiliar de Cozinha

Curso de Auxiliar de Cozinha

300 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Auxiliar de Cozinha

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Resumo:

O auxiliar de cozinha é um profissional que desempenha um papel fundamental no funcionamento de uma cozinha, trabalhando em conjunto com o chef de cozinha e outros membros da equipe para garantir que as refeições sejam preparadas com qualidade e eficiência. O trabalho do auxiliar de cozinha pode incluir desde tarefas simples como descascar e cortar ingredientes até a preparação de pratos mais elaborados, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

A apostila que é mostrado no Auxiliar de Cozinha foi preparado com exclusividade por profissionais especialistas na área de Culinária, com o propósito de exibir ao estudante o que na verdade é vivenciado no exercício da profissão do Auxiliar de Cozinha.

O curso oferece apostilas para o aperfeiçoamento do seu trabalho, com o Auxiliar de Cozinha ensinando teorias referentes as indispensáveis atividades da sua área, as quais são utilizadas em sala de aula, sendo configurado metodologias e planejamento para o trabalho na área de Culinária se torne viável o seu desenvolvimento na vida profissional.

Com o Auxiliar de Cozinha a linha pedagógica seguida vai ser baseada em documentos que propõem-se ao aprimoramento da sua profissão. As profissões conectadas a área de Culinária serão explicitadas no material didático do Auxiliar de Cozinha para que o estudante conheça teoricamente do que da realidade que acontece na prática.

Com cursos online você se qualifica e economiza com o Auxiliar de Cozinha

Metodologia:

O curso de auxiliar de cozinha é uma excelente opção para quem gosta de cozinhar e quer se profissionalizar na área. Durante o curso, os alunos aprendem técnicas de preparação de alimentos, desde a escolha dos ingredientes até a finalização do prato. Também são ensinadas técnicas de higienização, conservação e armazenamento de alimentos, além de noções básicas de nutrição. Com a formação em auxiliar de cozinha, o aluno estará apto a trabalhar em diferentes tipos de estabelecimentos gastronômicos, podendo ainda seguir uma carreira de chef de cozinha no futuro.

A forma ensino do Curso de Auxiliar de Cozinha do site WR Educacional é preparada por especialistas da área. E é o método de ensino pelo qual gera liberdade ao estudante para adquirir conhecimento. Desenvolvido a partir de um ensino à distância e materiais em PDF, entretanto com professores online através do chat.O documento pode ser baixado para ser lido até mesmo em momentos sem web, além disso é possível imprimi-la. Assim, o discente detém da autonomia de compreender quando seja mais interessante.Depois de estudar todo conteúdo trabalhado no PDF do Curso de Auxiliar de Cozinha, o discente dispõe da oportunidade de testemunhar os ideias adquiridos através do exame em EAD. O teste conta com 10 perguntas de múltiplas escolhas. Para aprovação final é fundamental acertar 6 indagações.Caso opte, o aluno conseguirá requisitar o certificado do Curso de Auxiliar de Cozinha, que aplicado para diversos propósitos profissionais, estudantis e pessoais. A certificação possui um custo de R$ 79.9 que diz respeito a elaboração e o envio da certificação.

Objetivo:

Proporcionar ao aluno uma formação completa sobre o universo da cozinha, com conhecimentos teóricos e práticos sobre técnicas culinárias, preparação de ingredientes, equipamentos e utensílios, métodos de conservação de alimentos, além de noções básicas de gestão e controle de estoque de insumos.

Material de Estudos:

O discente pode! No Curso de Auxiliar de Cozinha do site WR Educacional você tem tudo isto!

Certificado:

O Curso de Auxiliar de Cozinha com certificado devem serem usados para numerosas fins, por exemplo : aperfeiçoar o seu curriculum vitae; obter acréscimo de pagamento; objetivar uma efetivação na empresa;

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Massas

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Massas

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 50 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 40 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 20 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 30 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 10 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática



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Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

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