Curso de Cozinheiro - Taifeiro

Curso de Cozinheiro - Taifeiro

109 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Cozinheiro - Taifeiro

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Resumo:

O Cozinheiro - Taifeiro é um profissional versátil e criativo na cozinha, capaz de preparar refeições saborosas e nutritivas mesmo com ingredientes limitados. Além disso, é fundamental que ele tenha conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, como corte de carnes, peixes e legumes. Também é necessário que o profissional esteja atualizado com as tendências gastronômicas e se adapte a diferentes tipos de cozinha, como a brasileira, italiana, japonesa, entre outras.

Qualificação à distância conta com amparo que explica seja qual for a confusão ou dificuldade pelo qual possam mostrar-se por meio do material aprofundado. Além disso, você pode ver o matéria em momentos que julgar essencial para seu entendimento ficar definido, podendo ser de acordo com seu empenho.

Cursos online são a possibilidade devida adequado a aqueles ao qual demandam de preparação qualificada sem sair de casa. Faça sua opção dentre os temas disponíveis junto de ferramentas atualizados você define a hora e o tempo e em qualquer localização, tudo decorre da sua liberdade, mediante a um computador, laptop, tablet ou smartphone usando à web.

Variadas pessoas pretendem novas táticas de expansão como empregado para um mercado sempre mais concorrido, diferenciado pelo momento da incerteza econômica e pela multinacionalização. Conservar-se esclarecido e com sapiência é a diferença para se manter no meio de função profissional.

Matrícule-se neste momento Para você se tornar um profissional criamos o Curso de Cozinheiro - Taifeiro, com conteúdo exclusivo no que diz respeito ao seu dia a dia no trabalho

Metodologia:

O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é destinado a quem deseja se qualificar na área de gastronomia e atuar em navios, plataformas de petróleo e outras embarcações. O curso aborda desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque. Além disso, o curso oferece informações sobre higiene e segurança alimentar, fundamentais para quem trabalha na área de alimentação em ambientes de alto risco.

A metodologia de aprendizado do Curso de Cozinheiro - Taifeiro do site WR Educacional é desenvolvida por professores que conhecem o que possui de mais novona área da educação. O modelo do conteúdo do Curso de Cozinheiro - Taifeiro é através apostila, disposto no site do site WR Educacional.No momento que se achar pronto, o estudante realizará o exame de inúmeras escolhas para comprovar os aprendizados adquiridos no Curso de Cozinheiro - Taifeiro.O exame contém 10 questões de múltiplas escolhas e para possuir aprovação é primordial acertar ao menos 60% de perguntas.Caso aprovado no Curso de Cozinheiro - Taifeiro, o educando será capaz solicitar o diploma de conclusão do curso para provar os aprendizados.o diploma de conclusão do curso estará disponibilizado tanto físico como online, mas será solicitado um custo de R$ 79.9 correspondente à produção e o envio do diploma de conclusão.O documento de comprovação do curso do Curso de Cozinheiro - Taifeiro estará acessado tanto impresso como digital, todavia será cobrado um valor de R$ 79.9 referente à concepção e a postagem do certificado.

Objetivo:

Obter formação no curso de Cozinheiro - Taifeiro tem como objetivo capacitar o profissional a atuar na área de alimentação coletiva, seja em hospitais, escolas, empresas ou eventos, preparando refeições balanceadas e saudáveis para um grande número de pessoas, garantindo a satisfação e o bem-estar dos usuários.

O fim do Curso de Cozinheiro - Taifeiro é passar os conceitos fundamentais para quem tem interesse em fazer da Culinária tua formação ou, também, para a pessoa que responde bem em colocar a mão na massa como distração

Material de Estudos:

A tecnologia facilita a formação, mas dificulta a contratação, pois as companhias pedem operários mais habilitados, é aí que ao fazer o Curso de Cozinheiro - Taifeiro o discente necessita exigir conteúdos nos quais estejam em conformidade com a indústria, e no site WR Educacional o aluno consegue isto.

Certificado:

A medida que encontramos com o interesse em iniciar o curso de Cozinheiro - Taifeiro, seja ele no modo online ou convencional, nos preocupamos com a caracterização deste curso e também com a legislação da organização diante à comunidade.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Unidades Marítimas

- Semissubmersíveis

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- Sistema De Combate à Incêndio

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 50 Horas

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 40 Horas

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 30 Horas

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 20 Horas

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 10 Horas

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas



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Vantagens

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Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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