Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes

Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes

21 alunos matriculados
Duração de 10 a 30 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Processamento de Frutas, Verduras e Legumes possui conhecimentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos, normas de higiene e segurança alimentar. Ele desempenha um papel fundamental na redução do desperdício alimentar, utilizando técnicas adequadas de conservação e transformação para prolongar a vida útil dos alimentos e aproveitar ao máximo seus nutrientes.

Ao concluir o Processamento de frutas, verduras e legumes a pessoa irá aplicar sua aprendizagem teórica assimilado no decorrer das aulas para que se torne um profissional ligado as inovações na área de Culinária.

Durante o Processamento de frutas, verduras e legumes é necessário que o estudante realize as dinâmicas apresentadas que serão abordadas, já que o conhecimento teórico passado pelos documentos, deve ser um alicerce para ser usado no dia a dia do seu trabalho.

Se qualifique no Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes e tenha o certificado válido em todo o Brasil

Metodologia:

A formação em Processamento de Frutas, Verduras e Legumes capacita os participantes a dominar as técnicas de processamento, conservação e transformação desses alimentos, agregando valor à produção agrícola. Aprenda a desenvolver produtos diferenciados, saudáveis e de qualidade, explorando as oportunidades do mercado e contribuindo para uma alimentação mais diversificada e sustentável.

O Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes é inteiramente EAD e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com assuntos no formato de apostilas, mas totalmente direto ao assunto, será possível adquirir todo conhecimento de maneira prática e eficiente.Você encontrará nos livros um modo de aprender com o âmbito do mercado, dado que os tópicos são conectados com o que há mais de novo no setor. Após realizado, ainda haverá um exame com 10 interrogações com intuito de asseverar os atuais conhecimentos adquiridos.Caso você tiver vontade, será possível adquirir a declaração de aproveitamento do Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes . Só por R$ 79.9, você poderá atestar sua formação adquiridos em concursos públicos, colocar no curriculum vitae, para atividades complementares na universidade, ou em outras ocupações.

Objetivo:

Obter formação no curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes visa desenvolver habilidades para operar equipamentos e máquinas específicas, realizar o controle de qualidade dos alimentos processados, conhecer as normas de higiene e segurança alimentar, e criar novos produtos a partir do processamento desses alimentos, promovendo a inovação na indústria alimentícia.

Material de Estudos:

O material didático é funcional, visto que tem uma escrita usual a todo aluno. O livro também colabora o aprendizado visto que é realizado por professores do âmbito de ensino de aplicação.

Certificado:

Os certificados tem como propósito asseverar a valia do Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes executado, explicitando informações relevantes que deterá acesso ao documento saiba especificamente como e qual foi o workshop feito.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Alimentação Vegetariana

- Apresentação Do Complexo Agroindustrial De Frutas

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Alimentação Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Vegetariana

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Frutas Processadas

Lista de Material para 20 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

Lista de Material para 10 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.