Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes

Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes

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Resumo:

O profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes tem como principal função o manejo adequado das carnes, desde o recebimento até o preparo final. Ele realiza o corte, o desossamento e a separação das diferentes partes das carnes, seguindo as técnicas apropriadas para cada tipo de corte. Além disso, o açougueiro também realiza a limpeza e a higienização dos equipamentos e utensílios de trabalho, bem como do ambiente de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar. Com sua experiência, o profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes contribui para a oferta de carnes frescas, de qualidade e prontas para consumo, atendendo às demandas dos clientes e garantindo sua satisfação.

O documento que é utilizado no Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes foi criado com exclusividade por profissionais especialistas na área de Outras Áreas, com o intuito de explicar ao aluno o que na verdade é visto no exercício da profissão do Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes.

O curso contém ferramentas para o êxito do seu ramo profissional, com o Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes ensinando teorias pertinentes as essenciais atividades da sua área, utilizadas em sala de aula, sendo apresentado metodologias e planejamento para o emprego na área de Outras Áreas se torne possível o seu desenvolvimento na carreira profissional.

Ao realizar o curso de Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes você terá acesso a material exclusivo, feita por professores altamente capacitados

Metodologia:

O curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes oferece aos alunos a oportunidade de adquirir habilidades práticas e teóricas para se destacarem na profissão. Os alunos aprendem sobre os diferentes tipos de cortes de carne, técnicas de embalagem e rotulagem, além de conhecerem as normas sanitárias vigentes. Com esse conhecimento, eles podem trabalhar com segurança, eficiência e qualidade, seja em açougues, supermercados ou restaurantes.

A metodologia de ensino do Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes é focada para o aprendizado de valor ao discente. Com tópicos desenvolvidos por docentes especialistas, as temáticas abordam informações técnicas porém de modo usual para que iniciantes, até mesmo peritos no conteúdo façam benefício .O Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes além de dispor assuntos além disso tem em sua estrutura uma avaliação com 10 questões sobre acerca das temáticas da apostila. Com 60% de acertos será possível pleitear a declaração de aproveitamento do curso.O certificado é realizado com um valor único de R$ 79.9, que diz respeito à produção e envio, por correspondência, relacionado ao documento de comprovação do curso.

Objetivo:

Com a formação em Açougueiro e Manipulação de Carnes, os profissionais adquirem conhecimentos específicos sobre os diferentes tipos de carne, suas características e formas de preparo. Além disso, aprendem sobre a importância do controle de qualidade e segurança alimentar na manipulação de carnes, garantindo a satisfação e fidelização dos clientes.

O Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes possui como crucial finalidade descomplicar para o aperfeiçoamento de estudo do discente de modo que cada contexto lidado foi elaborado por especialistas da área que vivem o dia a dia do ramo.

Material de Estudos:

O Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes foi feito para o aluno desenvolver de jeito fácil. Os livros estão acessíveis seja qual for localização. É só o estudante efetuar o seu acesso no site, baixar e até mesmo imprimir o conteúdo.

Certificado:

O certificado de um Curso Noções Básicas de Açougueiro e Manipulação de Carnes é essencial na testificação, uma vez que no certificado está explícito anotações acerca à estrutura curricular, empreendimento, área desenvolvida e carimbo do orientador pedagógico, consumando os dados, fatores determinantes na ocasião de exibi-lo para algum propósito da vida acadêmica, de trabalho e, até mesmo, particular.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Negligências Da Nr 36

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Estrutura Do Açougue

- Tipos De Carnes

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Conservação De Produtos

- Normas De Higiene E Limpeza

- Epis Para Açougue

- Contaminação De Alimentos

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Introdução Ao Ppho

- Implementação Do Pop

- Higienização

- Introdução Ao Pop

- Características Físicas Da Cane

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Estrutura Do Açougue

- Tipos De Carnes

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Conservação De Produtos

- Normas De Higiene E Limpeza

- Epis Para Açougue

- Contaminação De Alimentos

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Introdução Ao Ppho

- Implementação Do Pop

- Higienização

- Introdução Ao Pop

- Características Físicas Da Cane

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Estrutura Do Açougue

- Tipos De Carnes

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Conservação De Produtos

- Normas De Higiene E Limpeza

- Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Implementação Do Pop

- Higienização

- Introdução Ao Pop

- Características Físicas Da Cane

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Conservação De Produtos

- Normas De Higiene E Limpeza

- Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Implementação Do Pop

- Higienização

- Introdução Ao Pop

- Características Físicas Da Cane

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Conservação De Produtos

- Normas De Higiene E Limpeza

- Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Características Físicas Da Cane

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Conservação De Produtos

- Normas De Higiene E Limpeza

- Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Características Físicas Da Cane

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Importância Da Nr 36

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Qualidade Da Carne Bovina

Lista de Material para 50 Horas

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Qualidade Da Carne Bovina

Lista de Material para 40 Horas

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Qualidade Da Carne Bovina

Lista de Material para 30 Horas

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Qualidade Da Carne Bovina

Lista de Material para 20 Horas

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

Lista de Material para 10 Horas

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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