Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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Resumo:

Nosso curso de Boas práticas de Manipulação de Alimentos qualifica profissionais de processamento de alimentos, desde o atendimento até o cozimento, embalagem e sobras. O curso visa auxiliar o aluno na introdução de práticas saudáveis ​​para prevenir a propagação de doenças relacionadas com a alimentação. Também busca ampliar o conhecimento dos profissionais para evitar possíveis intoxicações alimentares, proporcionando higiene básica e preparo de alimentos de acordo com as normas básicas de saúde. Os profissionais devem estar aptos a aplicar procedimentos de boas práticas voltadas à comercialização de alimentos saudáveis ​​e seguros para os consumidores.

Claramente, você precisa ser sério e disciplinado, pois o gerenciamento improdutivo das suas horas pode estragar deteriorar diretamente o seu resultado.

E ainda as ferramentas que você usará na maior parte dos cursos já fazem parte no preço das aulas e você não necessita se perturbar com reproduções, pois todo o conteúdo estão absolutamente permitidos no site da escola.

Em súmula, os motivos para fazer aulas online são cristalinas. A direção da educação moderna está se movendo muito mais de horas em sala de aula para não presencial. Esta é a sua oportunidade de aproveitar bem.

Estude na Educação a Distância. Faça o Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS e forme-se num profissional com certificado aceito em todo o país

Metodologia:

O Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é completamente EAD e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com temáticas no formato de apostilas, no entanto completamente direto ao assunto, será possível atingir conteúdo de forma prática e eficiente.Você encontrará na apostila um modo de adquirir conhecimentos com o âmbito do mercado, uma vez que os tópicos estão de acordo com o que possui mais de novo na área. Depois de feito, ainda acontecerá uma prova com 10 questões a fim confirmar os novos ideias adquiridos.Se você tenha vontade, será possível receber a declaração de conclusão do Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. Só por R$ 79.9, você vai testificar seu estudo adquiridos em concursos, introduzir no curriculum vitae, para horas-extras complementares na faculdade, para outras atividades.

Objetivo:

Este curso online de Boas práticas de Manipulação de Alimentos tem como objetivo auxiliar profissionais, e interessados ​​da área a desenvolverem ações de manipulação de alimentos de forma segura, apoiando e auxiliando-os a melhorar o controle sobre os requisitos de classificação de alimentos, reduzindo assim o risco de contaminação por manuseio inadequado. Além disso, o curso visa capacitar os alunos para que possam identificar os perigos de origem alimentar, orientar sobre os cuidados durante a etapa de produção dos alimentos, divulgar conceitos e normas da legislação sanitária brasileira, entre outros.

Material de Estudos:

O material didático do Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é altamente capaz de preparar o graduando para o meio de trabalho. Pois ele trata de maneira sucinta sobre as essenciais interrogações do Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.

Certificado:

O currículo é visto pelos recrutadores como um documento de primeira impressão. Dispor de um Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é propriamente ter como distinto para o currículo.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Pirâmide Alimentar Adaptada

- Tabelas De Dieta

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Pirâmide Alimentar Adaptada

- Tabelas De Dieta

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Pirâmide Alimentar Adaptada

- Tabelas De Dieta

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 50 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 40 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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