Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares

Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares

111 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas em Práticas Alimentares desempenha um papel fundamental na promoção da alimentação saudável. Ele auxilia na elaboração de planos alimentares individualizados, levando em consideração as necessidades específicas de cada pessoa. Além disso, ele realiza a avaliação do estado nutricional, identificando possíveis deficiências ou excessos, e oferece orientações para a correção dessas questões. Com conhecimento em técnicas de preparo saudáveis e estratégias para uma alimentação equilibrada, ele contribui para a melhoria da qualidade de vida e bem-estar dos indivíduos.

A apostila que é abordado no Noções Básicas em Práticas Alimentares foi preparado exclusivamente por profissionais especialistas na área de Nutrição, com a função de exibir ao aluno o que na verdade é visto na rotina da profissão do Noções Básicas em Práticas Alimentares.

Ao concluir o Noções Básicas em Práticas Alimentares o estudante deve aplicar seus ensinamentos teóricos recebido no decorrer das aulas para que fique um profissional atualizado na área de Nutrição.

No Noções Básicas em Práticas Alimentares a metodologia pedagógica aplicada é fundamentada em documentos que visam o êxito profissional. As Atividades profissionais relacionadas a área de Nutrição serão exibidas nas apostilas do Noções Básicas em Práticas Alimentares para que o estudante veja os conceitos do que se faz na prática.

Estude o reconhecido curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares que você irá se atualizar e aumentar sua empregabilidade

Metodologia:

O curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares é ideal para quem busca compreender os fundamentos de uma alimentação saudável, abordando temas como a seleção de alimentos nutritivos, a importância da variedade na dieta, a leitura de rótulos e a adoção de práticas alimentares sustentáveis, proporcionando o conhecimento necessário para uma vida mais saudável.

A metodologia de ensino do Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares é direcionada para o aprendizado qualificado para o estudante. Com questões elaboradas por professores, os temas tratam questões técnicas todavia de maneira compreensível para que leigos, ou feras no tema façam proveito .O Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares além de oferecer temáticas além disso possui em seu processo uma avaliação com 10 perguntas acerca acerca dos conteúdos da apostila. Com 60% de acertos é possível solicitar o atestado de conclusão do curso.O diploma de conclusão do curso é impresso no valor de R$ 79.9, no qual corresponde à fabricação e emissão, pelo correio, relacionado ao atestado de conclusão do curso.

Objetivo:

A formação no curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares busca capacitar os participantes a compreenderem os fundamentos da nutrição e a importância de uma alimentação equilibrada, visando à prevenção de doenças e à promoção da saúde, tanto para si mesmos quanto para auxiliar outras pessoas.

Material de Estudos:

O Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares é feito para o acadêmico aprender de jeito natural. Os conteúdos podem ser liberados em qualquer local. É só o universitário realizar o teu acesso no portal, baixar ou imprimir o conteúdo.

Certificado:

A medida que esbarramos com a chance de estudar o curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares, quer seja ele na categoria à distância ou convencional, nos interessamos com a qualidade desse curso bem como com a credibilidade da instituição diante à comunidade.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Projeto Arquitetônico

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Projeto Arquitetônico

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Nutrição que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas em Práticas Alimentares gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.