Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

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Resumo:

O profissional em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos e/ou comercializados. Ele é responsável por seguir normas e procedimentos que visam prevenir contaminações, doenças e desperdícios alimentares, além de promover a higiene e organização do ambiente de trabalho.

Ao concluir o Boas Práticas para Manipulação de Alimentos o estudante poderá usar sua aprendizagem teórica assimilado no decorrer das aulas para que se torne um profissional ligado as inovações na área de Nutrição.

Para o Boas Práticas para Manipulação de Alimentos a linha pedagógica estudada será baseada no material que têm em vista o sucesso da sua profissão. As áreas ligadas a área de Nutrição serão exibidas nas apostilas do Boas Práticas para Manipulação de Alimentos para que o profissional tenha conhecimento teórico do que se faz no dia a dia do trabalho.

Peça seu certificado reconhecido em todo o Brasil após fazer o Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos para atestar vivência conhecimento nas empresas

Metodologia:

O curso online de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é voltado para profissionais que desejam se atualizar e aprimorar seus conhecimentos na área de alimentação. O curso aborda desde as boas práticas de higiene até o controle de estoque e manipulação de alimentos. Ao final os alunos que desejarem podem solicitar seu certificado de conclusão.

O Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é permanentemente em EAD. Foi executado um texto com temas técnicos e informações preciosas de que maneira fazer na realização. Todo o material do curso gratuito livre é disponibilizado no site do site WR Educacional do discente, que pode ser acessado e baixado com o acesso cadastrado.O período do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos muda apenas do discente, pois o discente que elabora sua programação de estudosFora os temas, o Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos também tem uma avaliação com 10 indagações. Idealizada para certificar os aprendizados adquiridos. Por isso, no momento se sentir apto, o aluno realizará a prova e caso obtenha 6 acertos pode pedir a declaração de conclusão do curso livre.O certificado do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é acessado em EAD e presencial. Com o intuito de desenvolver e enviar o diploma de conclusão do curso é cobrado um valor de R$ 79.9.

Objetivo:

O objetivo principal do curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é capacitar os profissionais da área de alimentos a garantir a qualidade e segurança dos alimentos, evitando contaminações e doenças alimentares.

Material de Estudos:

Mesmo que possua matéria mais sucinta, a apostila do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é de tempos em tempos para tratar dos pontos mais recentes da esfera de Nutrição.

Certificado:

O certificado do curso de Curso oferece qualificação sem ter a necessidade investir em tempo de deslocação, pois é admissível ser cumprido em seja qual for lugar, bastando, apenas, de um equipamento com acesso à world web, por exemplo celular, dentre outros.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 50 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 40 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 30 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 20 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 10 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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