Curso de Planejamento de Cardápios

Curso de Planejamento de Cardápios

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Planejamento de Cardápios

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Resumo:

O profissional em Planejamento de Cardápios tem como função principal desenvolver e planejar refeições que atendam às demandas e objetivos dos clientes. Ele realiza a seleção criteriosa dos ingredientes, considerando aspectos nutricionais, gastronômicos e culturais, e cria combinações harmoniosas de sabores. Além disso, o profissional busca garantir a viabilidade econômica dos cardápios, controlando os custos e otimizando os recursos disponíveis.

Ao finalizar o Planejamento de Cardápios o profissional poderá usar seus ensinamentos teóricos aprendido no decorrer das aulas para que fique um profissional bem informado na área de Culinária.

O documento que é o guia no Planejamento de Cardápios foi criado unicamente por profissionais especialistas na área de Culinária, com o objetivo de apresentar ao estudante o que de fato é visto no exercício da profissão do Planejamento de Cardápios.

Mantenha-se um profissional atualizado com o curso o Planejamento de Cardápios da Educação a Distância

Metodologia:

Com o curso de Planejamento de Cardápios, você estará preparado para desenvolver cardápios que atendam às necessidades e preferências dos clientes, levando em consideração aspectos nutricionais, gastronômicos e de sustentabilidade. Aprenda a criar menus criativos, adaptar-se a diferentes demandas e garantir a excelência na oferta de refeições.

O Curso de Planejamento de Cardápios é integralmente à distância. O estudante fará um cadastro na plataforma de ensino e possuirá acesso ao conteúdo. Todo curso é desenvolvido por docentes especialistas do ramo e é sempre atualizado, contendo o que há de mais contemporâneo no mercado.Após compreender tudo que foi deixado no conteúdo do Curso de Planejamento de Cardápios, o discente fará um teste de múltipla escolha. O exame detém 10 questões, e para ser aprovado é essencial conseguir a média 6,0.Caso opte, o estudante será capaz pedir o diploma de conclusão do Curso de Planejamento de Cardápios. O certificado do Curso de Planejamento de Cardápios dispõe de um custo de R$ 79.9 que diz respeito a concepção e a postagem do certificado.

Objetivo:

O curso de Planejamento de Cardápios busca capacitar profissionais a planejar, criar e gerenciar cardápios que promovam a saúde e o bem-estar dos clientes, considerando as necessidades nutricionais específicas, a diversidade cultural e as tendências gastronômicas, contribuindo para uma alimentação saudável e sustentável.

Material de Estudos:

O livro do Curso de Planejamento de Cardápios dispõe das primordiais ferramentas do âmbito de aprendizado da Culinária. São especificações para desenvolver em um âmbito de trabalho renovado.

Certificado:

Frequentemente a universidade possui um cadastro de atividades aceitas, e Curso, usualmente, estão inclusos das especificidades admitidas, dado que os Curso podem subsidiar justamente com as obrigações pretendidas quando constituído este conteúdo do plano curricular do aluno. Esse é mais um bom motivo para se cursar o Curso de Planejamento de Cardápios com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Serviço De Alimentos

- Serviço De Couvert

- Postura Profissional

- Treinamento De Garçom E Maitre

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- O Relacionamento Interpessoal

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Serviço De Alimentos

- Serviço De Couvert

- Postura Profissional

- Treinamento De Garçom E Maitre

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

Lista de Material para 50 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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