Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício

Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício

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Resumo:

O profissional em Conceitos de Alimentação e Desperdício atua como um agente de mudança no combate ao desperdício de alimentos. Ele desenvolve estratégias para o uso eficiente dos recursos alimentares, realizando análises e diagnósticos de processos, implementando medidas de controle de perdas e promovendo a conscientização sobre a importância de uma alimentação sustentável.

Em súmula, as premissas para fazer ensino à distância são objetivas. A tendência da educação moderna está se trazendo cada vez mais de tempo presencial para não presencial. Esta é a sua brecha de aproveitá-lo bem.

Também a matéria que você usará na maior parte das vezes já estão englobados no preço do treinamento e você não precisa se preocupar com cópias, porque todas as ferramentas estão integralmente liberados no site da escola.

Existem diversas oportunidades e benefícios ligados ao efetuar determinado aulas inteiramente não presenciais, sobretudo em assunto de administração de custos mais controle de seu tempo. As aulas à distância são muito mais econômicos que os tradicionais. A eficácia de visualizar assuntos de qualquer região do universo não necessitando sair da sua casa e investir montante em convites, locomoção e alimentação também é uma amplo benefício.

O nosso Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício usam apostilas ricas em conhecimento do cotidiano do profissional

Metodologia:

Com o curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício, você terá a oportunidade de se aprofundar nos fundamentos da alimentação saudável e aprender sobre a importância de evitar o desperdício de alimentos. Além disso, será capaz de identificar estratégias para otimizar o uso dos recursos alimentares, contribuindo para a sustentabilidade e o bem-estar da sociedade.

O Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício é realizado pela plataforma do aluno, isso significa que é, em EAD. Você tem a opção de baixar a apostila em qualquer dispositivo móvel (tablet, iphone, computador) e aprimorar-se em qualquer lugar.Se preferir, também poderá imprimi-la. Isto quer dizer que independentemente da maneira de ensino que escolher, tornará concebível aprender com o Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício Educação a Distância, e, o melhor, em qualquer lugar.O Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício é feito por muitos professores e é capacitado para receber desde iniciantes no ramo, até especialistas na matéria.Quando concluído o curso grátis com certificado, se for da vontade do educando, é possível realizar um teste com 10 interrogações. Se obtido no mínimo 6 certos, é possível pedir o diploma de conclusão do curso.O certificado é enviado no valor de R$ 79.9, que refere-se à criação e emissão via correios. 10 minutos depois da efetuação do pagamento, também é liberado, no correio eletrônico, anteriormente cadastrado, a versão digital do do documento de comprovação Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício .

Objetivo:

O objetivo do curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício é formar profissionais aptos a identificar e propor soluções para o desperdício de alimentos, por meio do entendimento dos conceitos e práticas relacionadas à alimentação saudável, nutrição, sustentabilidade e aproveitamento integral dos alimentos.

Material de Estudos:

Está em procura de temas de aprendizagem que estejam de acordo com teu ramo de ocupação? Pretende desenvolver seu conhecimento com professores especialistas?

Certificado:

Fazer Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício autorizado em todo o território nacional permite formação sem ter a necessidade investir tempo de locomobilidade, tendo um aparelho com world web.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Projeto Arquitetônico

- Conservação De Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Tabela De Composição

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Programas De Política Alimentar

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Pirâmide Alimentar

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Projeto Arquitetônico

- Conservação De Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Tabela De Composição

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Programas De Política Alimentar

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Projeto Arquitetônico

- Conservação De Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Conservação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Conservação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício



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Vantagens

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Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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