Curso de Planejamento de Cardápio

Curso de Planejamento de Cardápio

34 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Planejamento de Cardápio

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Resumo:

O profissional em Planejamento de Cardápio tem como função principal criar cardápios balanceados, saudáveis e atrativos, atendendo às necessidades e preferências dos clientes. Ele realiza a seleção criteriosa de ingredientes, levando em consideração aspectos como sazonalidade, frescor e qualidade dos alimentos. Além disso, está atento às tendências gastronômicas e busca inovar nos preparos e apresentações dos pratos, buscando oferecer uma experiência única aos consumidores.

Ao concluir o Planejamento de Cardápio a pessoa poderá usar seu estudo teórico recebido no decorrer das aulas para que se torne um profissional ligado as inovações na área de Culinária.

Durante o Planejamento de Cardápio é relevante que o discente faça as atividades propostas que serão expostas, já que o conhecimento teórico passado pelas apostilas, deve ser base para ser usado durante sua rotina do seu ambiente profissional.

Instruir-se na WR Educacional através da internet, o Curso de Planejamento de Cardápio, além de viável financeiramente é atrativo também no que diz respeito ao controle do seu tempo

Metodologia:

O curso de Planejamento de Cardápio capacita profissionais a elaborar cardápios estratégicos, considerando fatores como o perfil do público-alvo, os objetivos do estabelecimento e as tendências do mercado. Os participantes aprenderão a planejar refeições atrativas, nutritivas e alinhadas com as diretrizes da alimentação saudável, contribuindo para o sucesso e a fidelização dos clientes.

O Curso de Planejamento de Cardápio é totalmente online e dispõe uma modelo de ensino exclusivo. Com temáticas em forma de apostilas, mas totalmente direto ao ponto, é possível obter o conteúdo de forma prática e eficiente.Você conhecerá na apostila um modo de adquirir conhecimentos com o cenário do mercado, dado que os assuntos são relacionados com o que existe mais de novo no ramo. Após feito, também acontecerá um teste com 10 indagações com intuito de asseverar os recentes ideias adquiridos.Se você tiver vontade, é admissível ter o atestado de conclusão do Curso de Planejamento de Cardápio. Só por R$ 79.9, você irá validar seus saberes adquiridos em concursos, adicionar no curriculum vitae, para atividades-extras acadêmicas na faculdade, para outras tarefas.

Objetivo:

O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápio é desenvolver competências para elaborar cardápios que atendam às exigências do mercado, como sazonalidade, sustentabilidade, restrições alimentares e tendências gastronômicas, proporcionando uma experiência gastronômica de qualidade aos clientes.

O Curso de Planejamento de Cardápio está em evolução no meio da Culinária, e o ensino tem como fim preparar o discente para entender técnicas da Culinária com temas concebidos por chefs expertise e supervisionado por pedagogos.

Material de Estudos:

O livro didático do Curso de Planejamento de Cardápio do site WR Educacional é sem custo. Ele é indicado para o acadêmico que quer ingressar no mercado, trocar de área, comprovar horas complementares, dentre diferentes possibilidades.

Certificado:

O certificado do curso de Curso proporciona conhecimento sem ter de investir em tempo de deslocação, já que é possível ser efetivado em seja qual for área, bastando, apenas, de um aparelho com acesso à internet, por exemplificação Ipad, dentre outros.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Suflê De Chuchu

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Biscoitos

- Sucos

- Omelete De Cenoura E Queijo

- Receitas Lights

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Benefícios à Saúde

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Benefícios à Saúde

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Culinária Italiana

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas

- Planejamento De Cardápios



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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