Curso de Metodo Sous-vide

Curso de Metodo Sous-vide

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Metodo Sous-vide

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Resumo:

Ao concluir o Metodo Sous-vide o estudante irá fazer uso de sua aprendizagem teórica assimilado durante o curso para que se torne um profissional atento as mudanças na área de Culinária.

O documento que é estudado no Metodo Sous-vide foi desenvolvido exclusivamente por pessoas especializadas na área de Culinária, com o objetivo de ensinar ao estudante o que de fato é a realidade no exercício da profissão do Metodo Sous-vide.

O estudo dispõe de ferramentas para o avanço do seu trabalho, com o Metodo Sous-vide ensinando conceitos referentes as relevantes atividades da sua área, as quais são utilizadas em sala de aula, sendo configurado passos a serem seguidos e plano para o emprego na área de Culinária se torne certo o seu aprimoramento na carreira profissional.

Estudar na Educação a Distância de forma online, o Curso de Metodo Sous-vide, além de viável financeiramente é atrativo também no que tange ao controle do seu tempo

Metodologia:

A forma de ensino do Curso de Metodo Sous-vide do site Educação a Distância é preparada por especialistas da área que conhecem o que há de mais atualna área do ensino. O modelo do material do Curso de Metodo Sous-vide é por apostila, ofertado na página do estudante do site Educação a Distância.No momento que se sentir pronto, o estudante fará a avaliação de variadas escolhas para testificar os conhecimentos obtidos no Curso de Metodo Sous-vide.O teste contém 10 interrogações de múltiplas escolhas e para possuir aprovação é primordial acertar ao menos 60% de questões.Se aprovado no Curso de Metodo Sous-vide, o estudante será capaz requerer a declaração de aproveitamento do curso para comprovar o estudo.a declaração de conclusão do curso livre estará acessado tanto impresso como por e-mail, contudo será solicitado um valor de R$ 79.9 referente à fabricação e o envio do documento de comprovação.O atestado de conclusão do curso do Curso de Metodo Sous-vide estará disponível tanto impresso como online, contudo será cobrado um custo de R$ 79.9 correspondente à elaboração e a postagem do documento de comprovação.

Objetivo:

Material de Estudos:

Com o Curso de Metodo Sous-vide do portal de ensino Educação a Distância, o graduando deve aprender no seu próprio tempo. O material é atribuído através de livro, e pode ser acessado em qualquer lugar e no momento em que você desejar!

Certificado:

O certificado de um Curso de Metodo Sous-vide é relevante na testificação, visto que no certificado está explícito informações sobre da matriz curricular, instituto, formação praticada e selo do diretor pedagógico, constatando as informações, questões determinantes na hora de exibi-lo para algum propósito da vida acadêmica, de ofício e pessoal.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

- Os Principais Tipos De Cocção

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

- Os Principais Tipos De Cocção

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 30 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 20 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 10 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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