Curso de Intoxicação Alimentar

Curso de Intoxicação Alimentar

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Intoxicação Alimentar

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Resumo:

O profissional em Intoxicação Alimentar trabalha na área de saúde pública, desenvolvendo ações de prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos. Ele realiza investigações epidemiológicas, identificando casos de intoxicação, coletando informações e amostras para análise laboratorial. Com base nos resultados, o profissional atua na identificação das fontes de contaminação, elaborando relatórios e recomendações para evitar a propagação de doenças. Além disso, ele realiza campanhas de conscientização e educação sobre boas práticas de higiene alimentar, visando reduzir os riscos de intoxicação na população.

Estudo online conta com ajuda que supri qualquer confusão ou complexidade pelo qual possam aparecer com o ferramenta aprendido. Além de que, você é capaz de visualizar o instrumento em ocasiões que identificar ser primordial para seu saber ficar claro, fazendo no seu tempo.

Ensino não presencialmente são a alternativa conveniente para pessoas que necessitam de preparação eficaz no caminho até em casa. Determine o curso junto com instrumentos qualificados a qualquer momento e em qualquer ambiente, essencialmente fica a mercê do seu desimpedimento, através de um computador, laptop, tablet ou smartphone interligado à web.

Diversas pessoas pretendem novas formas de desenvolvimento profissional num mercado sempre mais concorrido, diferenciado pela corrente instabilidade econômica e de acordo com a multinacionalização. Manter-se informado e com estudo faz a diferença para se evidenciar no âmbito de emprego.

Para que seu treinamento seja objetivo o material do Curso de Intoxicação Alimentar foi adaptado por profissionais que atuam na realidade do seu ramo

Metodologia:

Com enfoque na capacitação técnica, o curso online de Intoxicação Alimentar aborda as principais toxinas e microrganismos responsáveis pelas intoxicações, além de apresentar métodos de análise e controle de qualidade de alimentos. O curso capacita profissionais a implementar medidas de prevenção e manejo adequado de casos de intoxicação, promovendo a segurança alimentar e a saúde pública.

O modo de ensino do Curso de Intoxicação Alimentar é focada para o conhecimento de valor ao aluno. Com materiais elaborados por professores especialista, os conteúdos trabalham questões técnicas mas de maneira simples para que novatos, ou peritos no assunto tenham proveito .O Curso de Intoxicação Alimentar além de dar materiais além disso tem em seu processo um exame com 10 questões sobre sobre as temáticas da apostila. Com 60% de acertos será possível solicitar o diploma de conclusão do curso.O atestado de conclusão do curso é elaborado com um valor único de R$ 79.9, o qual diz respeito à produção e emissão, por correspondência, relativo ao diploma de conclusão do curso.

Objetivo:

A formação no curso de Intoxicação Alimentar visa capacitar profissionais a desempenharem um papel fundamental na promoção da saúde, por meio da prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos. O curso oferece conhecimentos sobre os principais agentes contaminantes, as melhores práticas de higiene e as normas sanitárias, preparando os profissionais para atuarem de forma eficiente na área de segurança alimentar.

Material de Estudos:

O graduando no qual se formar no Curso de Intoxicação Alimentar será capaz de preencher em seu currículo essa informação, o que vai aumentar 80% a possibilidade de um atual trabalho, ou ainda uma melhoria de cargo. Pois, a instituição identifica que os assuntos abordados da plataforma Educação a Distância são os melhores.

Certificado:

Modificar a área de trabalho é tão custoso quanto para aquele que está indo atrás de uma recolocação de emprego. Isso porque se você tem esse propósito presume-se que você não tem qualquer conhecimento específico sobre o campo pretendido, o que inviabiliza a contratação. Porém deve ser sanada, por meio do Curso de Intoxicação Alimentar com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Conservação Dos Alimentos 2

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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