Curso de Culinária Básica

Curso de Culinária Básica

315 alunos matriculados
Duração de 10 a 30 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Culinária Básica

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Resumo:

O profissional em Culinária Básica é um cozinheiro com habilidades fundamentais para atuar em diversos cenários gastronômicos. Ele prepara pratos básicos com maestria, utilizando ingredientes frescos e técnicas precisas de preparo. Sua atuação pode variar desde a cozinha doméstica, onde encanta a família com refeições deliciosas, até restaurantes e buffets, onde contribui com sua destreza culinária. Sua formação sólida permite que ele crie cardápios equilibrados e surpreenda com sabores autênticos, tornando-se uma peça valiosa para qualquer equipe culinária.

Obviamente, você precisa ser sério e disciplinado, visto que no comando governo improdutivo das suas horas pode estragar deteriorar diretamente o seu vitória.

São bastantes chances além de privilégios ligados ao fazer determinado estudo totalmente online, basicamente em termos de economia além de controle do prazo do curso. As aulas à distância são bem mais acessíveis financeiramente que os tradicionais. A capacidade de visualizar tópicos de qualquer lugar do universo sem considerar seguir em viagem para desembolsar capital financeiro em entradas, locomoção mais refeição também é uma enorme vantagem.

Solicite seu certificado reconhecido em todo o Brasil depois de concluir o Curso de Culinária Básica para confirmar experiência horas complementares

Metodologia:

Técnico em Culinária Básica: Este curso capacita os alunos para atuarem na cozinha com segurança e eficiência. Aprenda a seguir receitas, controlar temperaturas e utilizar diferentes métodos de cocção. Torne-se um(a) cozinheiro(a) preparado(a) para o mundo gastronômico, oferecendo refeições saborosas e bem elaboradas.

A metodologia de aprendizado do Curso de Culinária Básica do site WR Educacional é preparada por professores que acompanham o que tem de mais recenteno ambiente da educação e aprendizado. O modelo do conteúdo do Curso de Culinária Básica é por apostila, disponibilizado na plataforma do site WR Educacional.Quando se sentir apto, o aluno realizará a avaliação de diversas escolhas para testificar os aprendizados adquiridos no Curso de Culinária Básica.A prova possui 10 questões de múltiplas escolhas e para possuir aprovação é essencial pontuar no mínimo 60% de indagações.Caso aprovado no Curso de Culinária Básica, o discente conseguirá pedir o certificado para validar os conhecimentos.Ele estará disponibilizado tanto impresso como por e-mail, mas será cobrado um custo de R$ 79.9 correspondente à concepção e a postagem do documento.O certificado do Curso de Culinária Básica estará disponibilizado tanto impresso como por e-mail, contudo será solicitado um custo de R$ 79.9 correspondente à fabricação e a postagem da certificação.

Objetivo:

A principal meta de obter formação em Culinária Básica é preparar profissionais versáteis, capazes de atuar em cozinhas domésticas, restaurantes e eventos, oferecendo refeições equilibradas e saborosas, proporcionando experiências gastronômicas memoráveis.

Material de Estudos:

Com o crescimento do desemprego é complicado ressaltar para conquistar uma chance de emprego. Todavia, com um Curso de Culinária Básica isto é viável.

Certificado:

Teus trabalhos em procurar entendimentos, por exemplo o Curso de Culinária Básica, além disso podem agir de modo direto no salário que você irá obter. Porque as firmas objetivam gratificar as pessoas que prestam mais apoio para a empresa, ou seja, os quais trazem novas ideologias, tem como finalidade entender além do que foi determinado. O certificado de Curso de Culinária Básica é capaz de auxiliar você.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Conservação Dos Alimentos

- Bolo De Chocolate

- Bolo De Coco

- Bolo De Laranja

- Bolo De Cenoura

- Toalha Felpuda

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De 3 Leites

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Mesclado

- Bolo De Coco E Parmesão

- Receitas De Bolos Simples

- Receitas De Quiches

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Bolo De Chocolate

- Bolo De Coco

- Bolo De Laranja

- Bolo De Cenoura

- Toalha Felpuda

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De 3 Leites

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Mesclado

- Bolo De Coco E Parmesão

- Receitas De Bolos Simples

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Bolos Simples

- Receitas De Quiches

- Armazenamento De Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Receitas De Bolos Simples

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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