Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de Chocolate Passo-a-Passo
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 40 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um verdadeiro expert na arte da chocolataria. Ele conhece a fundo os diferentes tipos de chocolate e suas aplicações, dominando técnicas avançadas para criar produtos de qualidade e sabor inigualável. Esse especialista tem a habilidade de criar desde receitas tradicionais até sobremesas sofisticadas e personalizadas, atendendo a demanda de confeitarias, buffets e clientes que buscam experiências únicas e irresistíveis com o chocolate.
Há tantas possibilidades além de vantagens ligados ao concretizar um escolas completamente online, em especial em matéria de economia além de flexibilidade duração do seu estudo. Os estudos não presenciais são bem mais baratos que os em sala de aula. A competência de visualizar matérias de qualquer região do mundo não sendo necessário visitar os lugares para investir quantias de dinheiro em ingressos, traslado mais alimentação também é uma amplo benefício.
Em súmula, as razões para fazer estudo online são diretas. A direção da educação avançada está se levando mais e mais de horas em sala de aula para virtual. Esta é a sua brecha de aproveitar muito bem.
E ainda o conteúdo que você utilizará na maior parte das vezes já fazem parte no preço das aulas e você não é necessário se importar com duplicações, porque todos os materiais estão absolutamente disponíveis on-line.
Pegue seu certificado reconhecido em todo o Brasil depois de concluir o Curso de Chocolate Passo-a-Passo para mostrar experiência horas complementares
Metodologia:
Aprenda a fazer chocolates artesanais como um mestre. Com o curso online de Chocolate Passo-a-Passo, você mergulhará no mundo da confeitaria, dominando técnicas de temperagem, moldagem e recheios. Surpreenda-se com a diversidade de criações possíveis, desde trufas sofisticadas até barras personalizadas. Seja para hobby ou negócio, essa formação irá despertar seu talento chocolatier.
A metodologia de aprendizado do Curso de Chocolate Passo-a-Passo do site WR Educacional é feita por docentes. E é uma maneira de ensino o qual dá autonomia ao aluno para estudar. Realizado a partir de um curso em EAD e materiais em PDF, porém com docentes online através do chat.A apostila pode ser baixada para ser lida mesmo em ambientes offline, também é possível imprimi-la. Desta maneira, o estudante possui a autonomia de educar-se quando for melhor interessante.Após realizar todo conteúdo tratado no PDF do Curso de Chocolate Passo-a-Passo, o educando tem a oportunidade de testemunhar os conhecimentos adquiridos através da avaliação online. A prova tem 10 perguntas de múltiplas escolhas. Para obter aprovação final é indispensável acertar 6 perguntas.Caso opte, o educando poderá inquirir o diploma de conclusão do Curso de Chocolate Passo-a-Passo, pelo qual {utilizado para diversos funções profissionais, acadêmicos e pessoais. O diploma de conclusão possui um custo de R$ 79.9 que representa a elaboração e a postagem do diploma de conclusão.Objetivo:
Obter formação no curso de Chocolate Passo-a-Passo é essencial para se tornar um especialista em chocolataria. Os alunos aprenderão técnicas passo-a-passo para criar doces artesanais, surpreendendo com produtos deliciosos e visualmente atrativos. Com essa formação, confeiteiros e entusiastas se destacarão no mercado, oferecendo produtos de qualidade e conquistando a satisfação dos clientes.
O Curso de Chocolate Passo-a-Passo está em crescimento no meio da Culinária, e o ensino possui como utilidade preparar o sujeito para conhecer metodologias da Culinária com materiais preparados por chefs feras e avaliados por professores.Material de Estudos:
Os cursos do portal de ensino WR Educacional são reconhecidos em todo âmbito profissional, como aqueles que mais abrangem especificações cruciais para as empresas. É ótimo para o universitário que se interessa em ingressar numa multinacional.Certificado:
O Curso de Chocolate Passo-a-Passo com certificado deverão serem usados em infinidades fins, por exemplo : transferência de serviço; trocar de ramo; horas acadêmicas culturais; ensino; titularidade de professor e certificado de concurso.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Modo De Preparo
- Origem
- Séculos Xvii E Xviii
- O Chocolate No Brasil
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Modo De Preparo
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- A História Do Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Chocolate Passo-a-Passo gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: (35) 3331-2274
Abrir WhatsAppAtendimento On-line
Chat On-lineLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailOutros meios de contato
Central de AtendimentoAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.