Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é responsável por garantir a segurança alimentar dos produtos fabricados. Ele realiza o controle de qualidade dos ingredientes, monitora as etapas de produção, acompanha as boas práticas de manipulação, armazenamento e transporte dos alimentos. Além disso, ele está preparado para lidar com possíveis problemas de contaminação e atua na prevenção de riscos à saúde dos consumidores. Seu trabalho visa assegurar a excelência na produção, satisfação dos clientes e conformidade com as normas sanitárias.

Ensino não presencialmente são a opção própria apropriado a aqueles ao qual necessitam de ensino eficaz sem sair de casa. Determine o tema junto de ferramentas preparados no seu momento livre e em qualquer local, essencialmente depende da sua liberdade, por meio de um computador, laptop, tablet ou smartphone usando à Internet.

Várias famílias destinam-se a novas ferramentas de engrandecimento como estudante em um meio sempre mais difícil, personalizado pela decorrente paralisação econômica e de acordo com a multinacionalização. Estar inteirado e com cultura faz a diferença para se manter no âmbito de emprego.

Cursos online têm amparo que resolve seja qual for a incerteza ou complexidade com o qual possam manifestar-se com o material explorado. Além de que, você pode visualizar o material em ocasiões que julgar primordial para seu entendimento ficar claro, acontecendo diante de sua disponibilidade.

Peça seu certificado reconhecido em todo o país depois de concluir o Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias para confirmar experiência nas empresas

Metodologia:

O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias oferece as diretrizes necessárias para o gerenciamento eficiente e seguro desses estabelecimentos, abordando aspectos como higiene pessoal, controle de temperatura, organização do ambiente de trabalho e monitoramento de prazos de validade, visando a excelência na produção e a satisfação dos clientes.

A maneira de aprendizado do Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é focada para o conhecimento de valor ao aluno. Com conteúdos criados por docentes, os temas tratam assuntos técnicos contudo de maneira compreensível para que iniciantes, até mesmo expertise no tema façam proveito .O Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias além de disponibilizar conteúdos além disso possui em seu conteúdo uma prova com 10 interrogações sobre acerca dos tópicos da apostila. Com 60% de acertos é possível solicitar o certificado.O certificado é elaborado com um valor único de R$ 79.9, o qual diz respeito à produção e envio, via correspondência, referente ao documento de comprovação do curso.

Objetivo:

O curso de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias visa capacitar profissionais para atuar de forma responsável e segura no setor alimentício. Você aprenderá a implementar padrões de higiene, adotar boas práticas de manipulação dos alimentos, garantir a rastreabilidade dos produtos e assegurar a conformidade com as regulamentações vigentes.

Material de Estudos:

Com livros descomplicados e flexíveis o universitário é possível propiciar seu êxito profissional. E através do portal de ensino WR Educacional que o graduando encontra isso. Materiais de estudo criados por especialistas, com abordagem dinâmica.

Certificado:

O curriculum vitae é visto pelos recrutadores como uma apresentação de primeira impressão. Possuir um Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é precisamente ter como distinto para o seu cv.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 30 Horas

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 20 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 10 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.