Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

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Resumo:

O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é responsável por garantir a segurança alimentar dos produtos fabricados. Ele realiza o controle de qualidade dos ingredientes, monitora as etapas de produção, acompanha as boas práticas de manipulação, armazenamento e transporte dos alimentos. Além disso, ele está preparado para lidar com possíveis problemas de contaminação e atua na prevenção de riscos à saúde dos consumidores. Seu trabalho visa assegurar a excelência na produção, satisfação dos clientes e conformidade com as normas sanitárias.

O estudo dispõe de apostilas para a melhoria da sua profissão, com o Boas práticas para Padarias e Confeitarias abordando teorias referentes as relevantes atividades da sua área, utilizadas em sala de aula, sendo abordado métodos e plano para o emprego na área de Culinária se torne certo a sua evolução na vida profissional.

A apostila que é apresentado no Boas práticas para Padarias e Confeitarias foi elaborado com exclusividade por pessoas especializadas na área de Culinária, com o intuito de apresentar ao estudante o que é visto no exercício da profissão do Boas práticas para Padarias e Confeitarias .

Aprimore-se com o Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias para ter certificado autorizado em todo Brasil. Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

Metodologia:

O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias oferece as diretrizes necessárias para o gerenciamento eficiente e seguro desses estabelecimentos, abordando aspectos como higiene pessoal, controle de temperatura, organização do ambiente de trabalho e monitoramento de prazos de validade, visando a excelência na produção e a satisfação dos clientes.

O Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é totalmente online e detém uma metodologia de ensino exclusiva. Com conteúdos em forma de apostilas, todavia totalmente direto ao ponto, será possível adquirir todo conteúdo de maneira prática e eficiente.Se você tenha vontade, é concebível ter o certificado do Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias . Só por R$ 79.9, você vai atestar seu estudo obtidos em concursos públicos, adicionar no currículo, para atividades curriculares na entidade de ensino, dentre outras funções.Você encontrará nos livros uma maneira de aprender com o contexto do mercado, uma vez que as matérias são relacionados com o que tem mais de novo na área. Depois de executado, também haverá uma avaliação com 10 questões com intuito de comprovar os atuais aprendizados adquiridos.

Objetivo:

O curso de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias visa capacitar profissionais para atuar de forma responsável e segura no setor alimentício. Você aprenderá a implementar padrões de higiene, adotar boas práticas de manipulação dos alimentos, garantir a rastreabilidade dos produtos e assegurar a conformidade com as regulamentações vigentes.

Material de Estudos:

O material há informações preciosas a respeito de como melhorar suas habilidades na indústria. Isso porque o livro não está separado da área de negócio, ao contrário, teu tema é idealizado por especialistas.

Certificado:

O Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias com certificado possui como intuito trazer instrução acerca de um definido assunto e propiciar a você uma familiaridade com a área escolhido.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 30 Horas

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 20 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 10 Horas

- Introdução à Confeitaria

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