Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de Auxiliar de Açougue
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 20 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional em Auxiliar de Açougue desempenha um papel importante no processo de produção e comercialização de carnes. Ele colabora na recepção, armazenamento e controle de estoque dos produtos, assegurando sua qualidade e validade. Além disso, ele realiza atividades como o corte, moagem e embalagem das carnes, seguindo os padrões estabelecidos. Também pode auxiliar no atendimento ao cliente, fornecendo informações sobre os produtos e auxiliando na escolha adequada de acordo com as necessidades e preferências dos consumidores.
Estudo à distância têm auxílio que resolve qualquer assunto ou dificuldade com o qual possam aparecer por meio do ferramenta em questão. Diante disso, você pode estudar o material nas chances que achar crucial para seu conhecimento ficar esclarecido, realizando de acordo com seu empenho.
Ensino online são a caminho conveniente para indivíduos que carecem de preparação eficaz em local flexível. Opte entre os temas na companhia de recursos preparados você define a hora e o tempo e em qualquer ocasião, tudo decorre do seu desimpedimento, por meio de um computador, laptop, tablet ou smartphone ligado à Internet.
Diversas pessoas tendem novas estratégias de evolução profissional num âmbito muito mais concorrido, singularizado pela atual desequilíbrio econômico e de acordo com a multinacionalização. Conservar-se atualizado e com conhecimento é a vantagem para se sobressair no meio de serviço.
Inscreva-se já A fim de que você se torne um profissional temos o Curso de Auxiliar de Açougue, com material focado em relação ao seu dia a dia no trabalho
Metodologia:
Com o curso online de Auxiliar de Açougue, os estudantes terão acesso a um conteúdo abrangente que aborda desde a preparação do ambiente de trabalho até as técnicas de corte de carnes. Além disso, aprenderão sobre as normas de higiene e segurança alimentar, tornando-se profissionais aptos a desempenhar suas funções de forma segura e eficiente no setor de açougues.
O Curso de Auxiliar de Açougue é 100% EAD e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com conteúdos no formato de apostilas, todavia totalmente dinâmicos, será possível obter conhecimento de forma prática e eficaz.Caso você possui vontade, será possível obter a declaração de aproveitamento do Curso de Auxiliar de Açougue. Com um valor único de R$ 79.9, você irá comprovar suas sabedorias obtidos em concursos públicos, inserir no curriculum vitae, para atividades-extras curriculares na universidade, dentre outras atividades.Você encontrará na apostila uma maneira de aprender com o contexto do mercado, em razão de que os assuntos são conectados com o que possui mais de novo no âmbito. Depois de acabado, ainda haverá um exame com 10 indagações na finalidade de confirmar os atuais aprendizados adquiridos.Objetivo:
O objetivo do curso de Auxiliar de Açougue é proporcionar aos alunos o aprendizado teórico e prático necessário para exercerem as atividades relacionadas ao manuseio e preparação de carnes em açougues, supermercados e estabelecimentos similares, visando a excelência na qualidade dos produtos e a satisfação dos consumidores.
Material de Estudos:
70% do material de estudo feito no modo de PDF para o Curso de Auxiliar de Açougue são ideias práticos. Os restantes 30% são materiais técnicos, contudo mudados para uma linguagem menos formal.Certificado:
O certificado de um Curso de Auxiliar de Açougue é primordial na testificação, dado que no certificado é apontado notas a respeito da matriz curricular, fundação, formação realizada e selo do orientador pedagógico, testificando as informações, questões cruciais na ocasião divulgá-lo para algum intuito educacional, de ofício e, também, particular.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Introdução Ao Pop
- Higienização
- Implementação Do Pop
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Cortes De Bovino
- Câmara Fria
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Auxiliar de Açougue gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.
Deixe-nos entrar em contato com você!