Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar
394 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar
Resumo:
O profissional em Noções Básicas em Alimentação Escolar é responsável por planejar, executar e supervisionar a preparação de refeições nutritivas e saudáveis para os estudantes de instituições de ensino. Ele deve estar apto a realizar o controle de qualidade dos alimentos, orientar sobre a higiene e segurança na cozinha, gerenciar recursos humanos e financeiros, e acompanhar a adesão e aceitação dos alunos em relação à alimentação oferecida.
Ao concluir o Noções Básicas em Alimentação Escolar a pessoa poderá fazer uso de seus conhecimentos teóricos recebido durante o curso para que se torne um profissional ligado as inovações na área de Nutrição.
No Noções Básicas em Alimentação Escolar a técnica pedagógica seguida vai ser baseada no material que destinam-se ao sucesso da sua profissão. As áreas relacionadas a área de Nutrição serão exibidas nas apostilas do Noções Básicas em Alimentação Escolar para que o aluno estude as definições do que da realidade que acontece na prática.
Durante o Noções Básicas em Alimentação Escolar é interessante que o estudante realize as atividades apresentadas que serão mostradas, já que o processo de aprendizagem teórico mostrado pelo material, deve ser um suporte para ser consultado durante sua rotina do seu trabalho.
Com cursos pela internet você se qualifica e economiza com o Noções Básicas em Alimentação Escolar
Metodologia:
Com a formação em Noções Básicas em Alimentação Escolar, os profissionais da área de alimentação e nutrição estarão aptos a gerir programas de alimentação escolar de forma eficiente e sustentável, considerando aspectos como a qualidade dos alimentos, o aproveitamento integral dos alimentos, o controle de estoque e a gestão de recursos financeiros.
O Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar da EDG - (Educação a Distância Grátis) foi criado completamente online, o aluno adquiri conhecimento através de apostilas pelas quais falam toda o ramo escolhido. As temáticas desenvolvidas foram muito bem feitos por professores especialista que possuem décadas na área de trabalho, por esse motivo capacita o discente para ser o melhor profissional do mercado de trabalho.Além dos materiais do site EDG - (Educação a Distância Grátis) proporciona uma prova a fim de provar os aprendizados obtidos do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar .A prova contém 10 perguntas de variadas escolhas. Caso acertar 6 das 10 interrogações você será aprovado e poderá solicitar o diploma de conclusão do curso. para testificar os saberes. Para a emissão do certificado do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar é solicitado um valor de R$79,90.Após o o pagamento você obterá o arquivo do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar tanto impresso como online. Com o diploma de conclusão do curso em mãos poderá afirmar horas na graduação, melhorar sua renda, mudar de profissão, ou em outras funções.Objetivo:
Nosso curso online de Noções Básicas em Alimentação Escolar foi desenvolvido para preparar os alunos para desempenhar essa responsabilidade de forma responsável e digna e para realizar um trabalho de alta qualidade com base no que aprenderam. O curso tem como objetivo preparar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições de ensino públicas e privadas e até unidades de alimentação, ensinando como receber e armazenar alimentos, como devem ser distribuídos, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar, entre outros.
O objetivo do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar é fazer com que que o aluno faça a respeito da área da Nutrição. Com assuntos acerca da alimentação, limpeza e cuidado de alimentos. Com noções essenciais em várias áreas de entendimento da Nutrição, de forma que o estudante estude acerca de alimentos, limpeza dos alimentos, dietas e conserva dos alimentos.Material de Estudos:
O material de estudo do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar há fundamentais maneiras do âmbito de aprendizagem da Nutrição. São detalhes para crescer no meio de negócio renovado.Certificado:
Se você queira saber mais acerca disso, é apenas inicia o Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar . Acerca disso, você vai encontrar quais as oportunidades que o curso Noções Básicas em Alimentação Escolar é capaz de proporcionar uma chance para quaisquer setores de sua trajetória.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Sucos Nutritivos
- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Sais Minerais
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Sucos Nutritivos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.
Deixe-nos entrar em contato com você!