Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar

Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar

394 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas em Alimentação Escolar é responsável por planejar, executar e supervisionar a preparação de refeições nutritivas e saudáveis para os estudantes de instituições de ensino. Ele deve estar apto a realizar o controle de qualidade dos alimentos, orientar sobre a higiene e segurança na cozinha, gerenciar recursos humanos e financeiros, e acompanhar a adesão e aceitação dos alunos em relação à alimentação oferecida.

Ao concluir o Noções Básicas em Alimentação Escolar a pessoa poderá fazer uso de seus conhecimentos teóricos recebido durante o curso para que se torne um profissional ligado as inovações na área de Nutrição.

No Noções Básicas em Alimentação Escolar a técnica pedagógica seguida vai ser baseada no material que destinam-se ao sucesso da sua profissão. As áreas relacionadas a área de Nutrição serão exibidas nas apostilas do Noções Básicas em Alimentação Escolar para que o aluno estude as definições do que da realidade que acontece na prática.

Durante o Noções Básicas em Alimentação Escolar é interessante que o estudante realize as atividades apresentadas que serão mostradas, já que o processo de aprendizagem teórico mostrado pelo material, deve ser um suporte para ser consultado durante sua rotina do seu trabalho.

Com cursos pela internet você se qualifica e economiza com o Noções Básicas em Alimentação Escolar

Metodologia:

Com a formação em Noções Básicas em Alimentação Escolar, os profissionais da área de alimentação e nutrição estarão aptos a gerir programas de alimentação escolar de forma eficiente e sustentável, considerando aspectos como a qualidade dos alimentos, o aproveitamento integral dos alimentos, o controle de estoque e a gestão de recursos financeiros.

O Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar da EDG - (Educação a Distância Grátis) foi criado completamente online, o aluno adquiri conhecimento através de apostilas pelas quais falam toda o ramo escolhido. As temáticas desenvolvidas foram muito bem feitos por professores especialista que possuem décadas na área de trabalho, por esse motivo capacita o discente para ser o melhor profissional do mercado de trabalho.Além dos materiais do site EDG - (Educação a Distância Grátis) proporciona uma prova a fim de provar os aprendizados obtidos do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar .A prova contém 10 perguntas de variadas escolhas. Caso acertar 6 das 10 interrogações você será aprovado e poderá solicitar o diploma de conclusão do curso. para testificar os saberes. Para a emissão do certificado do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar é solicitado um valor de R$79,90.Após o o pagamento você obterá o arquivo do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar tanto impresso como online. Com o diploma de conclusão do curso em mãos poderá afirmar horas na graduação, melhorar sua renda, mudar de profissão, ou em outras funções.

Objetivo:

Nosso curso online de Noções Básicas em Alimentação Escolar foi desenvolvido para preparar os alunos para desempenhar essa responsabilidade de forma responsável e digna e para realizar um trabalho de alta qualidade com base no que aprenderam. O curso tem como objetivo preparar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições de ensino públicas e privadas e até unidades de alimentação, ensinando como receber e armazenar alimentos, como devem ser distribuídos, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar, entre outros.

O objetivo do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar é fazer com que que o aluno faça a respeito da área da Nutrição. Com assuntos acerca da alimentação, limpeza e cuidado de alimentos. Com noções essenciais em várias áreas de entendimento da Nutrição, de forma que o estudante estude acerca de alimentos, limpeza dos alimentos, dietas e conserva dos alimentos.

Material de Estudos:

O material de estudo do Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar há fundamentais maneiras do âmbito de aprendizagem da Nutrição. São detalhes para crescer no meio de negócio renovado.

Certificado:

Se você queira saber mais acerca disso, é apenas inicia o Curso a Distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar . Acerca disso, você vai encontrar quais as oportunidades que o curso Noções Básicas em Alimentação Escolar é capaz de proporcionar uma chance para quaisquer setores de sua trajetória.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Sais Minerais

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

Lista de Material para 50 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

Lista de Material para 40 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Nutrição que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Noções Básicas em Alimentação Escolar gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.