Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo

Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo

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Resumo:

Ao terminar o A importância dos sais minerais no nosso corpo o estudante poderá aplicar sua aprendizagem teórica assimilado no decorrer das aulas para que seja um profissional atento as mudanças na área de Nutrição.

No A importância dos sais minerais no nosso corpo a metodologia pedagógica estudada será fundamentada em documentos que visam o êxito da sua carreira. As Atividades profissionais ligadas a área de Nutrição serão exibidas nos documentos com conteúdo do A importância dos sais minerais no nosso corpo para que o estudante conheça o conteúdo do que se faz na prática.

O material que é abordado no A importância dos sais minerais no nosso corpo foi criado com exclusividade por profissionais especialistas na área de Nutrição, com a função de apresentar ao estudante o que é vivenciado no exercício da profissão do A importância dos sais minerais no nosso corpo.

Qualifique-se com o ao Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo e coloque sua profissão de forma avassaladora no mercado de trabalho

Metodologia:

O Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo é totalmente online. O aluno realizará login na plataforma e possuirá acesso ao documento. Toda apostila é desenvolvido por professores especialista do ramo e é regularmente modernizado, possuindo o que há de mais atual no no âmbito profissional.Após estudar tudo que foi disponibilizado no conteúdo do Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo, o estudante realizará uma prova de múltipla escolha. A avaliação detém 10 perguntas, e na finalidade de ser aprovado é imprescindível conseguir a média 6,0.Caso opte, o aluno conseguirá inquirir o diploma de conclusão do Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo. O atestado de conclusão do Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo detém um valor de R$ 79.9 que refere-se a criação e o envio do atestado de conclusão.

Objetivo:

O objetivo do Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo é passar para que o estudante faça em relação a da área da Nutrição. Com artigos em relação a alimentação, higiene e conserva de alimentos. Com fundamentações básicas em várias áreas de ensino da Nutrição, de forma o qual o aluno qualifique-se sobre alimentos, limpeza dos alimentos, dietas e preservação dos alimentos.

Material de Estudos:

No livro didático dispõe temas para qualificar os alunos a identificarem a respeito das principais exigências do trabalho no campo de aprendizagem de Nutrição.

Certificado:

O certificados do Curso de A importância dos sais minerais no nosso corpo podem substituir: workshops, atividades culturais, criação de periódicos e mesa redonda.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Saboreie O Que Come

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Saboreie O Que Come

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Saboreie O Que Come

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Saboreie O Que Come

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

Lista de Material para 50 Horas

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

Lista de Material para 40 Horas

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- Sucos Nutritivos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Saudável



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