Curso de Cuidados com os alimentos

Curso de Cuidados com os alimentos

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Cuidados com os alimentos

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Resumo:

O profissional em Cuidados com os Alimentos é responsável por assegurar a qualidade, higiene e segurança dos alimentos consumidos pela população. Ele atua na inspeção e controle de alimentos em estabelecimentos, realiza análises laboratoriais, elabora planos de boas práticas de manipulação, treina funcionários e acompanha o cumprimento das normas sanitárias. Seu objetivo é proteger a saúde pública, prevenindo doenças relacionadas à alimentação e garantindo alimentos seguros e de qualidade.

Inúmeras famílias aspiram novos modos de prosperidade para o trabalhador para um âmbito muito mais difícil, singularizado pela momentânea recessão econômica e pela mundialização. Conservar-se informado e com compreensão é a vantagem para se manter no meio de ocupação.

Aulas não presenciais têm assistência que explica seja qual for a incerteza ou complicação o qual possam surgir com o material compreendido. Além disso, você é capaz de visualizar o instrumento quantas vezes identificar ser essencial para seu saber ficar esclarecido, acontecendo diante de sua disponibilidade.

Escolas remotamente são a alternativa conveniente apropriado a pessoas aos quais carecem de prática de qualidade no caminho até o trabalho. Pense no curso que quer na companhia de materiais verificados no seu momento livre e em qualquer ambiente, essencialmente fica a mercê da sua frequência, através de um computador, laptop, tablet ou smartphone interligado à web.

Estude o ao Curso de Cuidados com os alimentos e coloque sua vida profissional de forma avassaladora no mercado de trabalho

Metodologia:

O curso online de Cuidados com os alimentos oferece conhecimentos essenciais sobre higiene, armazenamento e preparo adequado de alimentos, visando garantir a segurança alimentar e prevenir doenças relacionadas à alimentação. A formação abrange boas práticas, manipulação correta e conservação adequada dos alimentos, capacitando os participantes a promoverem a saúde e bem-estar através de uma alimentação segura e saudável.

O Curso de Cuidados com os alimentos é totalmente a distância e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com conteúdos em forma de apostilas, entretanto totalmente direto ao ponto, é possível atingir conhecimento de forma prática e eficiente.Você conhecerá nos livros uma maneira de adquirir conhecimentos com o contexto do mercado, visto que os conteúdos são de acordo com o que tem mais de novo no domínio. Depois de concluído, também acontecerá um teste com 10 indagações na finalidade de comprovar os atuais aprendizados adquiridos.Caso você tiver interesse, será concebível adquirir o certificado do Curso de Cuidados com os alimentos. Com um valor único de R$ 79.9, você irá atestar seus conhecimentos adquiridos em concursos, adicionar no curriculum vitae, para horas complementares na Instituição de ensino, dentre outras funções.

Objetivo:

O objetivo do curso de Cuidados com os Alimentos é formar profissionais aptos a garantir a qualidade, segurança e higiene dos alimentos, por meio da aplicação de técnicas e normas de manipulação corretas, contribuindo para a promoção da saúde e bem-estar da população e para a conformidade dos estabelecimentos com a legislação vigente.

Material de Estudos:

O livro do Curso de Cuidados com os alimentos, do mesmo modo como todos os restantes cursos da plataforma Educação a Distância, é pensado bem como desenvolvido para o aprendizado eficaz de todo material. Por isto o curso online é elaborado num modelo de livro.

Certificado:

Modificar a área de trabalho pode ser bem custoso quanto para quem está procurando uma troca de emprego. Pois se você possui esse objetivo presume-se que você não possui nenhum estudo característico sobre a área objetivada, o que inviabiliza a contratação. Porém pode ser resolvida, através do Curso de Cuidados com os alimentos com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Mantendo As Boas Práticas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Conservação Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Conservação Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Alimentação Saudável

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Alimentação Saudável

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Alimentação Saudável

- Os Principais Tipos De Cocção

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Alimentação Saudável

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 50 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 40 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 30 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 20 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 10 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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