Curso de educação a distância de Confeitaria

Curso de educação a distância de Confeitaria

755 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Confeitaria

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Confeitaria é um mestre na arte de criar doces. Com conhecimento em técnicas de preparo de massas, recheios, coberturas e decorações, ele produz sobremesas deliciosas e visualmente impressionantes. Seu trabalho envolve a criação de bolos de casamento, tortas elaboradas, doces gourmet e outras iguarias. Sua habilidade em equilibrar sabores e criar apresentações deslumbrantes torna suas criações verdadeiras experiências gastronômicas.

O documento que é apresentado no Confeitaria foi preparado com exclusividade por profissionais especialistas na área de Culinária, com o intuito de apresentar ao aluno o que de fato é visto no dia a dia da profissão do Confeitaria.

A aula contém materiais para a melhoria da sua profissão, com o Confeitaria explicando teorias relacionadas as relevantes atividades da sua área, das quais se faz uso em sala de aula, sendo abordado passos a serem seguidos e planejamento para o trabalho na área de Culinária seja viável o seu aperfeiçoamento na carreira profissional.

Seja um profissional atualizado com o curso o Confeitaria da EDG - (Educação a Distância Grátis)

Metodologia:

O curso online de Confeitaria é perfeito para quem quer se tornar um confeiteiro de sucesso. Aprenda técnicas profissionais, como o preparo de massas, a montagem de camadas, a aplicação de coberturas e a decoração de doces. Desenvolva habilidades criativas e aprenda segredos que farão suas sobremesas se destacarem, seja para seu negócio ou para encantar suas reuniões familiares.

O Curso a Distância de Confeitaria da EDG - (Educação a Distância Grátis) foi realizado totalmente a distância, o estudante estudar através de apostilas que abordam toda o campo escolhido. Os assuntos citados foram muito bem desenvolvidos pelos professores especialista que possuem anos na área de execução, por causa disso forma o educando para ser o melhor profissional do mercado da indústria.Além dos materiais do site EDG - (Educação a Distância Grátis) dá uma avaliação na finalidade de testificar os aprendizados adquiridos do Curso a Distância de Confeitaria .A prova tem 10 questões de múltiplas escolhas. Se pontuar 6 das 10 indagações você deverá ser aprovado e conseguirá requerer a declaração de conclusão do curso livre. para atestar o estudo. Para a emissão do certificado do Curso a Distância de Confeitaria é solicitado um preço de R$79,90.Depois do o pagamento você obterá a declaração de conclusão do Curso a Distância de Confeitaria tanto impresso como por e-mail. Com a declaração de conclusão do curso livre em mãos poderá afirmar horas na universidade, aumentar sua renda, trocar de profissão, dentre outras ocupações.

Objetivo:

A formação em Confeitaria permite que você explore sua criatividade e paixão pelos doces, aprendendo técnicas avançadas e se destacando como um profissional capaz de encantar paladares com criações únicas e deliciosas.

O Curso a Distância de Confeitaria encontra-se em desenvolvimento no meio da Culinária, e o curso tem como finalidade preparar o sujeito para perceber mecanismo da Culinária com materiais elaborados por chefs expertise e avaliados por educadores.

Material de Estudos:

O livro didático do Curso a Distância de Confeitaria do site EDG - (Educação a Distância Grátis) é sem custo. O livro didático é reservado para o estudante que quer trabalhar no mercado, mudar de profissão, declarar horas complementares, dentre outras escolhas.

Certificado:

Habitualmente a universidade possui uma lista de eventos aceitos, e os Curso a Distância, quase sempre, estão inclusos das modalidades aceitas, porque os Curso a Distância podem promover exatamente com as condições almejadas quando criado este conteúdo da grade curricular do estudante. Esse é mais um bom motivo para se concluir um Curso a Distância de Confeitaria com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Bolo De Chocolate

- Bolo De Milho Verde

- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate

- Bolo De Cenoura

- Bolo Delicioso De Fubá

- Bolos E Tortas Diversas

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Introdução à Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 30 Horas

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 20 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 10 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Confeitaria gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.