Curso de Confeitaria

Curso de Confeitaria

755 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Confeitaria

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Resumo:

O profissional em Confeitaria é um mestre na arte de criar doces. Com conhecimento em técnicas de preparo de massas, recheios, coberturas e decorações, ele produz sobremesas deliciosas e visualmente impressionantes. Seu trabalho envolve a criação de bolos de casamento, tortas elaboradas, doces gourmet e outras iguarias. Sua habilidade em equilibrar sabores e criar apresentações deslumbrantes torna suas criações verdadeiras experiências gastronômicas.

De certo que, você necessita ser responsável e disciplinado, no gerenciamento ineficiente dos seus dias pode lesar diretamente o seu vitória.

Outro grande benefício da qualificação online é a eficiência do estudante de coordenar o tempo e o ritmo de instrução. Essa vantagem é considerável para cidadãos com tempo limitado para entrar em escolas horas do dia, o que lhes facilita otimizar melhor o tempo.

Além do mais os materiais que você usará na maioria dos cursos já fazem parte no valor do treinamento e você não precisa se importar com duplicações, porque todos os materiais estão totalmente permitidos on-line.

Instruir-se na WR Educacional através da internet, o Curso de Confeitaria, além de viável financeiramente é atrativo também no que diz respeito a aplicação do seu tempo livre

Metodologia:

O curso online de Confeitaria é perfeito para quem quer se tornar um confeiteiro de sucesso. Aprenda técnicas profissionais, como o preparo de massas, a montagem de camadas, a aplicação de coberturas e a decoração de doces. Desenvolva habilidades criativas e aprenda segredos que farão suas sobremesas se destacarem, seja para seu negócio ou para encantar suas reuniões familiares.

O Curso de Confeitaria é criado por meio da plataforma de aprendizado do site WR Educacional, por causa disso o curso grátis com certificado é criado inteiramente online. O que oferece a liberdade para exercê-lo no momento e no local que quiser.O documento do Curso de Confeitaria é desenvolvido no formato de apostila o que facilita o estudo e portanto na aprendizagem das temáticas.Todos os PDF dados foram elaborados pelos professores, e normalmente são melhorados sempre para garantir a qualidade. O Curso de Confeitaria detém um teste para comprovar os saberes adquiridos. Para ser aprovado o estudante precisa acertar 6 das 10 interrogações de variadas opções.O atestado de conclusão do curso do Curso de Confeitaria é optativo para o educando. Se quiser por obtê-lo, deverá ser solicitado um custo de R$ 79.9 correspondente a criação e o envio do diploma de conclusão. Muitos estudantes que preferiram pelo certificado já obtiveram diversas chances através dos atestados de conclusão dos Curso do site WR Educacional .

Objetivo:

A formação em Confeitaria permite que você explore sua criatividade e paixão pelos doces, aprendendo técnicas avançadas e se destacando como um profissional capaz de encantar paladares com criações únicas e deliciosas.

Material de Estudos:

Com informações internacionais e nacionais, os conteúdos possuem opiniões de escritores cruciais da sociedade acadêmica. Os professores que o fizeram criaram um conteúdo rico, com vários conteúdos da especialidade de Culinária.

Certificado:

Um contratempo pelo qual consegue ser corrigida, através do Curso de Confeitaria com certificado. Isto porque através do curso você poderá descobrir os fundamentais assuntos desenvolvidos na formação selecionada.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Bolo De Chocolate

- Bolo De Milho Verde

- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate

- Bolo De Cenoura

- Bolo Delicioso De Fubá

- Bolos E Tortas Diversas

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Introdução à Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 30 Horas

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 20 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 10 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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