Curso Básico da Nutrição e Dietética

Curso Básico da Nutrição e Dietética

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso Básico da Nutrição e Dietética

Matricular Agora

Resumo:

O profissional formado em Básico da Nutrição e Dietética possui conhecimentos fundamentais sobre alimentação saudável e nutrição equilibrada. Ele é capaz de orientar e auxiliar pessoas na promoção da saúde por meio de uma alimentação adequada, fornecendo informações sobre grupos alimentares, nutrientes essenciais e hábitos alimentares saudáveis.

Muitas famílias tendem novos métodos de avanço como estudante para um mercado muito mais difícil, caracterizado pela momentânea incerteza econômica e pela mundialização. Ser inteirado e com compreensão faz a distinção para se ressaltar no âmbito de função profissional.

Cursos não presencialmente são a alternativa própria adequado a pessoas ao qual demandam de treino de qualidade no tempo livre. Liste o curso na companhia de materiais qualificados a qualquer momento e em qualquer local, tudo segue da sua disponibilidade, através de um computador, laptop, tablet ou smartphone ligado à Internet.

Faça na Educação a Distância o Curso Básico da Nutrição e Dietética e torne-se um profissional com certificado válido em todo o país

Metodologia:

O curso de Básico da Nutrição e Dietética oferece uma visão abrangente sobre a ciência da nutrição, proporcionando aos participantes conhecimentos essenciais para a promoção da saúde por meio de uma alimentação equilibrada. É uma oportunidade de aprendizado valiosa para quem deseja melhorar sua própria saúde ou atuar na área da nutrição.

O Curso Básico da Nutrição e Dietética da Educação a Distância é desenvolvido totalmente em EAD, o aluno adquiri conhecimento por meio de apostilas as quais abrangem toda o âmbito escolhido. As temáticas desenvolvidas foram muito bem feitos por especialistas da área que contém anos no âmbito de atuação, por causa disso prepara o educando para ser o melhor profissional do mercado da indústria.Além dos materiais do site Educação a Distância oferece um exame na finalidade de comprovar os aprendizados obtidos do Curso Básico da Nutrição e Dietética .A prova contém 10 perguntas de diferentes escolhas. Se pontuar 6 das 10 indagações você deverá ser aprovado e poderá pleitear o atestado de conclusão do curso. para autenticar os conhecimentos. Para a envio do certificado do Curso Básico da Nutrição e Dietética é solicitado um custo de R$ 79.9.Depois do o pagamento você vai adquirir o atestado de conclusão do Curso Básico da Nutrição e Dietética tanto impresso como online. Com o diploma de conclusão do curso em mãos será possível comprovar horas na universidade, aumentar sua remuneração, trocar de profissão, para outras atividades.

Objetivo:

O objetivo do curso de Básico da Nutrição e Dietética é capacitar profissionais a atuarem em diversos ambientes, como clínicas, hospitais, escolas e empresas, promovendo a educação nutricional, desenvolvendo programas de alimentação saudável e trabalhando em equipe com outros profissionais de saúde no cuidado integrado do paciente.

Material de Estudos:

Os cursos online da plataforma Educação a Distância são reconhecidos por toda a industria, como aqueles nos quais mais contemplam detalhes pertinentes para as instituições. É ótimo para o graduando que objetiva ocupar um cargo em uma empresa grande.

Certificado:

Alterar de profissão é bem complicado quanto para aquele que está indo atrás de uma recolocação de trabalho. Pois se você possui esse intuito presume-se que você não traz qualquer saber característico sobre o ramo objetivado, o que impede a admissão. Não obstante consegue ser reparada, através de um Curso Básico da Nutrição e Dietética com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Programas De Política Alimentar

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Programas De Política Alimentar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Planejamento De Cardápios

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Planejamento De Cardápios

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

Lista de Material para 10 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Saúde que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Básico da Nutrição e Dietética gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.