Curso de Receitas de Confeitaria e Doces

Curso de Receitas de Confeitaria e Doces

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Receitas de Confeitaria e Doces

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Resumo:

O especialista em Receitas de Confeitaria e Doces é um mestre na arte de preparar guloseimas que conquistam corações. Seu trabalho envolve o desenvolvimento de receitas exclusivas, aprimoramento de técnicas e a busca por ingredientes de qualidade. Ele valoriza a apresentação impecável de suas criações, tornando cada doce não apenas uma experiência gastronômica, mas também visual. Sua dedicação em proporcionar prazer através dos sabores o torna uma referência no mundo da confeitaria.

Cursos à distância são a possibilidade apropriada apropriado a aqueles aos quais exigem de treino de alta qualidade no trabalho ou em casa. Você faz o curso de sua escolha junto com ferramentas atuais em qualquer tempo e em qualquer ambiente, essencialmente fica a mercê da sua frequência, por intermédio de um computador, laptop, tablet ou smartphone ligado à web.

Variadas famílias aspiram novas estratégias de avanço profissional em um meio sempre mais difícil, singularizado pela atual instabilidade econômica e de acordo com a multinacionalização. Permanecer informado e com conhecimento faz a vantagem para se evidenciar no meio de trabalho.

Aulas online têm assistência que esclarece seja qual for a dúvida ou complicação com o qual possam aparecer com o instrumento entendido. Diante disso, você é capaz de estudar o matéria em momentos que julgar imprescindível para seu conhecimento ficar esclarecido, acontecendo diante de sua disponibilidade.

Mantenha-se um profissional atualizado com o curso o Receitas de Confeitaria e Doces da Educação a Distância

Metodologia:

Com o curso de Receitas de Confeitaria e Doces, os estudantes se tornam verdadeiros mestres da doçaria. A formação abrange receitas tradicionais e inovadoras, com foco em técnicas de preparo e decoração. Os participantes serão capacitados a criar sobremesas incríveis, impressionando família, amigos e até clientes em uma futura carreira na área da confeitaria.

A forma de educação do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces do site Educação a Distância é criada por docentes especialistas que acompanham o que existe de mais recenteno mercado do ensino. O formato do conteúdo do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces é através material em PDF, cedido na página do estudante do site Educação a Distância.No momento que se sentir apto, o aluno fará o exame de diferentes escolhas para confirmar os saberes adquiridos no Curso de Receitas de Confeitaria e Doces.O teste contém 10 perguntas de múltiplas escolhas e para adquirir aprovação é indispensável acertar ao menos 60% de perguntas.Caso aprovado no Curso de Receitas de Confeitaria e Doces, o discente poderá solicitar o certificado para validar os conhecimentos.a declaração de aproveitamento do curso estará acessado tanto físico como digital, mas será cobrado um valor de R$ 79.9 correspondente à fabricação e o envio do documento.O atestado de conclusão do curso do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces estará acessado tanto impresso como online, porém será solicitado um custo de R$ 79.9 referente à produção e o envio do diploma de conclusão.

Objetivo:

Aprimorar técnicas de confeitaria e aprofundar conhecimentos em receitas doces, proporcionando a possibilidade de atuar profissionalmente como confeiteiro, chef de doces ou empreender no segmento, cativando clientes com criações saborosas e visualmente atraentes.

Material de Estudos:

Com materiais didáticos simples e flexíveis o estudante é possível proporcionar seu êxito profissional. E através da plataforma de ensino Educação a Distância que o aluno obtém isto. Materiais de estudo feitos por docentes especialistas, com linguagem resumida.

Certificado:

Esse é mais uma boa razão para se efetuar o Curso de Receitas de Confeitaria e Doces com certificado. Algumas empresas, sobretudo do governo, trazem um planejamento de cargo de trabalho que querem a formação constante do especialista, como estímulo, muitas delas dão privilégios, isto é, um planejamento da carreira com acréscimos no rendimento ou de benefícios, de acordo com o nível de aprimoramento profissional, outras estabelecem como obrigação para o profissional prosseguir exercendo em tal setor.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Torta Piña Colada

- O Confeiteiro

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- A Confeitaria

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Torta Piña Colada

- O Confeiteiro

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- A Confeitaria

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Torta Piña Colada

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Torta Piña Colada

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Torta Piña Colada

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Torta Piña Colada

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para 20 Horas

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para 10 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces



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Vantagens

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Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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