Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de Receitas de Confeitaria e Doces
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Curso de Receitas de Confeitaria e Doces
Resumo:
O especialista em Receitas de Confeitaria e Doces é um mestre na arte de preparar guloseimas que conquistam corações. Seu trabalho envolve o desenvolvimento de receitas exclusivas, aprimoramento de técnicas e a busca por ingredientes de qualidade. Ele valoriza a apresentação impecável de suas criações, tornando cada doce não apenas uma experiência gastronômica, mas também visual. Sua dedicação em proporcionar prazer através dos sabores o torna uma referência no mundo da confeitaria.
Cursos à distância são a possibilidade apropriada apropriado a aqueles aos quais exigem de treino de alta qualidade no trabalho ou em casa. Você faz o curso de sua escolha junto com ferramentas atuais em qualquer tempo e em qualquer ambiente, essencialmente fica a mercê da sua frequência, por intermédio de um computador, laptop, tablet ou smartphone ligado à web.
Variadas famílias aspiram novas estratégias de avanço profissional em um meio sempre mais difícil, singularizado pela atual instabilidade econômica e de acordo com a multinacionalização. Permanecer informado e com conhecimento faz a vantagem para se evidenciar no meio de trabalho.
Aulas online têm assistência que esclarece seja qual for a dúvida ou complicação com o qual possam aparecer com o instrumento entendido. Diante disso, você é capaz de estudar o matéria em momentos que julgar imprescindível para seu conhecimento ficar esclarecido, acontecendo diante de sua disponibilidade.
Mantenha-se um profissional atualizado com o curso o Receitas de Confeitaria e Doces da Educação a Distância
Metodologia:
Com o curso de Receitas de Confeitaria e Doces, os estudantes se tornam verdadeiros mestres da doçaria. A formação abrange receitas tradicionais e inovadoras, com foco em técnicas de preparo e decoração. Os participantes serão capacitados a criar sobremesas incríveis, impressionando família, amigos e até clientes em uma futura carreira na área da confeitaria.
A forma de educação do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces do site Educação a Distância é criada por docentes especialistas que acompanham o que existe de mais recenteno mercado do ensino. O formato do conteúdo do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces é através material em PDF, cedido na página do estudante do site Educação a Distância.No momento que se sentir apto, o aluno fará o exame de diferentes escolhas para confirmar os saberes adquiridos no Curso de Receitas de Confeitaria e Doces.O teste contém 10 perguntas de múltiplas escolhas e para adquirir aprovação é indispensável acertar ao menos 60% de perguntas.Caso aprovado no Curso de Receitas de Confeitaria e Doces, o discente poderá solicitar o certificado para validar os conhecimentos.a declaração de aproveitamento do curso estará acessado tanto físico como digital, mas será cobrado um valor de R$ 79.9 correspondente à fabricação e o envio do documento.O atestado de conclusão do curso do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces estará acessado tanto impresso como online, porém será solicitado um custo de R$ 79.9 referente à produção e o envio do diploma de conclusão.Objetivo:
Aprimorar técnicas de confeitaria e aprofundar conhecimentos em receitas doces, proporcionando a possibilidade de atuar profissionalmente como confeiteiro, chef de doces ou empreender no segmento, cativando clientes com criações saborosas e visualmente atraentes.
Material de Estudos:
Com materiais didáticos simples e flexíveis o estudante é possível proporcionar seu êxito profissional. E através da plataforma de ensino Educação a Distância que o aluno obtém isto. Materiais de estudo feitos por docentes especialistas, com linguagem resumida.Certificado:
Esse é mais uma boa razão para se efetuar o Curso de Receitas de Confeitaria e Doces com certificado. Algumas empresas, sobretudo do governo, trazem um planejamento de cargo de trabalho que querem a formação constante do especialista, como estímulo, muitas delas dão privilégios, isto é, um planejamento da carreira com acréscimos no rendimento ou de benefícios, de acordo com o nível de aprimoramento profissional, outras estabelecem como obrigação para o profissional prosseguir exercendo em tal setor.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
- Torta Piña Colada
- O Confeiteiro
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- éclair Trufa De Nozes E Maracujá
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- A Confeitaria
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
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- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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