Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria

Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria

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Resumo:

O profissional em Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é responsável por coordenar todas as atividades relacionadas à limpeza, arrumação e manutenção dos quartos em um hotel. Ele trabalha em estreita colaboração com a equipe de limpeza, garantindo que os padrões de higiene e qualidade sejam mantidos. Além disso, o profissional em Governança na Hotelaria é encarregado de inspecionar os quartos, verificar o funcionamento dos equipamentos, gerenciar os suprimentos necessários e resolver quaisquer problemas relacionados à limpeza e manutenção.

São abundantes chances e proveitos descobertos ao executar um qualificação completamente à distância, particularmente em condições de economia e agilidade duração do seu estudo. O ensino à distância são bem mais baratos que os normais. A eficácia de estudar artigos de qualquer região do mundo não sendo necessário sair da sua casa e gastar quantias de dinheiro em bilhetes, locomoção e alimentação também é uma enorme vantagem.

Também as ferramentas que você utilizará na maior parte dos cursos já fazem parte no preço do treinamento e você não necessita se importar com duplicações, pois toda a matéria estão 100% acessíveis no sistema.

De certo que, você precisa ser sério e aplicado, pois o gerenciamento ineficiente do seu tempo pode estragar deteriorar diretamente o seu vitória.

Nosso Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria dispõe de um material de apoio rico em conteúdo da rotina do profissional

Metodologia:

O curso online de Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é indispensável para profissionais que desejam se destacar na área hoteleira. Com ele, você desenvolverá competências para gerenciar eficientemente as atividades de limpeza, arrumação e manutenção, implementando processos eficazes, supervisionando equipes e garantindo a qualidade dos serviços oferecidos aos hóspedes.

O Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria é feito através da plataforma do aluno, ou seja, online. Você tem a opção de fazer download da apostila em qualquer dispositivo móvel (tablet, iphone, computador) e aprimorar-se em qualquer local.Caso quiser, até mesmo poderá imprimi-la. Isso quer dizer que independentemente da metodologia de ensino que preferir, tornará admissível capacitar-se com o Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria WR Educacional, e, o melhor, em qualquer local.O Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria é feito por vários docentes especialistas e é capacitado para receber desde novatos no assunto, como especialistas no assunto.Quando concluído o curso gratuito livre, se for de interesse do estudante, é possível fazer um teste com 10 perguntas. Caso seja alcançado no mínimo 6 acertos, é possível requisitar o atestado de conclusão do curso.O documento de comprovação do curso é emitido com um valor único de R$ 79.9, no qual representa à fabricação e emissão via correios. 10 minutos depois da efetuação do pagamento, também é proporcionado, no mail, inicialmente cadastrado, a versão digital do do certificado Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria .

Objetivo:

O objetivo da formação em Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é preparar profissionais para supervisionar as áreas de limpeza, arrumação e manutenção em hotéis, aplicando melhores práticas, garantindo o bom funcionamento operacional e proporcionando uma estadia agradável aos hóspedes.

O Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria detém conforme objetivo ensinar para o estudante o cotidiano da área do Turismo, por meio de um curso básico e teórico, mas com assuntos aplicados o qual, efetivamente, o colaborador

Material de Estudos:

O livro didático encontra-se exatamente ligado com a qualidade da organização. Caso o livro didático for bom a escola também é. Assim, se atente isto.

Certificado:

O certificado do curso de Curso propicia formação sem precisar dedicar em tempo de deslocação, pois é concebível ser realizado em seja qual for localidade, bastando, exclusivamente, de uma máquina com acesso à web, por elucidação laptop, dentre outros.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- Apresentação Da Empresa

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- O Surdo E A Deficiência

- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora

- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe

- Estudo Do Relacionamento Interpessoal E Da Qualidade De Vida No Trabalho

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- O Surdo E A Deficiência

- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora

- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 50 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 40 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 30 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 20 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 10 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- Gestão De Conflitos



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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