Curso de educação a distância de Panificação e Confeitaria

Curso de educação a distância de Panificação e Confeitaria

67 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de educação a distância de Panificação e Confeitaria

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Resumo:

O profissional em Panificação e Confeitaria é responsável por criar verdadeiras obras de arte gastronômicas. Ele combina habilidades técnicas com criatividade, desenvolvendo receitas únicas e apresentações visualmente atraentes. Além de dominar as técnicas de panificação e confeitaria, ele também está atualizado com as tendências do setor e busca constantemente inovação em seus produtos. Sua paixão pela culinária se reflete em cada criação, trazendo prazer e encantando os paladares de seus clientes.

Ao concluir o Panificação e Confeitaria o estudante irá aplicar seus ensinamentos teóricos aprendido no decorrer das aulas para que fique um profissional ligado as inovações na área de Indústria e Tecnologia.

Com o Panificação e Confeitaria a metodologia pedagógica estudada é baseada em apostilas que destinam-se ao sucesso da sua carreira. As áreas relacionadas a área de Indústria e Tecnologia serão explicitadas nos documentos com conteúdo do Panificação e Confeitaria para que o estudante conheça o conteúdo do que se faz no dia a dia do trabalho.

Estude nesse momento o Curso a Distância de Panificação e Confeitaria. O Curso a Distância de Panificação e Confeitaria que fará de você um profissional competente e com conhecimentos atualizados

Metodologia:

Seja um especialista em panificação e confeitaria com o curso online. Aprimore suas técnicas de amassar, sovar e assar pães, aprenda a criar bolos deliciosos e decore-os de forma criativa. Torne-se um profissional completo, pronto para empreender no ramo da panificação e encantar os clientes com suas criações.

A forma aprendizado do Curso a Distância de Panificação e Confeitaria do site EDG - (Educação a Distância Grátis) é feita por docentes especialistas. E é uma maneira de ensino o qual propicia independência ao estudante para aprender. Criado a partir de um ensino em EAD e apostilas em PDF, todavia com professores especialista disponíveis por meio do chat.A apostila pode ser baixada para ser lida mesmo em momentos sem rede de internet, além disso será possível imprimi-la. Assim, o estudante tem a opção de estudar na hora for melhor interessante.Depois de adquirir todo conteúdo abordado no PDF do Curso a Distância de Panificação e Confeitaria, o educando possui a possibilidade de testar os ideias obtidos por meio do teste não presencial. Ela tem 10 interrogações de múltiplas escolhas. Para atingir aprovação final é fundamental acertar 6 interrogações.Caso opte, o estudante poderá solicitar o certificado do Curso a Distância de Panificação e Confeitaria, o qual aplicado para diversos finalidades profissionais, estudantis também privados. O certificado possui um custo de R$79,90 que representa a produção e a postagem do documento.

Objetivo:

A formação em Panificação e Confeitaria visa proporcionar aos alunos habilidades técnicas e conhecimentos teóricos necessários para se destacar no mercado gastronômico. Com o curso, você aprenderá a criar receitas autênticas, aprimorar a apresentação dos produtos e explorar técnicas de panificação e confeitaria de forma criativa. Essa formação abrirá portas para oportunidades profissionais e empreendedoras no setor de alimentos.

O objetivo do Curso a Distância de Panificação e Confeitaria é discente o conteúdo básico, no entanto com ênfase na área técnica, sempre com práticas e detalhes do que é seguido no dia a dia.

Material de Estudos:

O livro do Curso a Distância de Panificação e Confeitaria do portal EDG - (Educação a Distância Grátis) é capaz de capacitar acadêmicos de muitas as gerações e seja qual for o sonho de vida. Visto que o material trabalha com inúmeras competências sociais.

Certificado:

Dessa forma não tem motivo de você não estudar um Curso a Distância de Panificação e Confeitaria com certificado. Comece agora a se preparar para o seu futuro, ele será extraordinário, essencialmente só fica a mercê de você querer crescer.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Conselhos Práticos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Entrevista - Lionel Verstraelen

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- A Confeitaria

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Conselhos Práticos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Conselhos Práticos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos



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Vantagens

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Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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