Curso de educação a distância de Manipulação de Carnes

Curso de educação a distância de Manipulação de Carnes

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de educação a distância de Manipulação de Carnes

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Resumo:

O profissional em Manipulação de Carnes é responsável por manter a excelência e a segurança dos produtos cárneos. Ele realiza o controle de temperatura, umidade e outros fatores ambientais que podem afetar a qualidade das carnes. Além disso, ele trabalha em conformidade com as normas de boas práticas de manipulação e pode contribuir para a melhoria contínua dos processos, visando a satisfação dos clientes e o sucesso do negócio.

A apostila que é mostrado no Manipulação de Carnes foi desenvolvido com exclusividade por profissionais especialistas na área de Indústria e Tecnologia, com o objetivo de mostrar ao aluno o que na verdade é visto no exercício da profissão do Manipulação de Carnes.

Ao concluir o Manipulação de Carnes o profissional poderá usar seus ensinamentos teóricos adquirido no decorrer das aulas para que seja um profissional atento as mudanças na área de Indústria e Tecnologia.

Aprimore-se agora o Curso a Distância de Manipulação de Carnes. O Curso a Distância de Manipulação de Carnes que te tornará um estudante competente e com entendimento amplo

Metodologia:

Com o curso de Manipulação de Carnes, os participantes desenvolverão habilidades fundamentais para trabalhar no setor de alimentos, aprendendo sobre a importância da higiene, a manipulação correta das carnes, o controle de temperatura e a prevenção de contaminações, contribuindo para a excelência na produção e comercialização de produtos cárneos.

A forma de educação do Curso a Distância de Manipulação de Carnes do site EDG - (Educação a Distância Grátis) foi elaborada por professores especialista que entendem o que há de mais novono mercado da educação e aprendizado. O modelo do conteúdo do Curso a Distância de Manipulação de Carnes é por apostila, disposto na página do estudante do site EDG - (Educação a Distância Grátis).Quando se sentir apto, o estudante fará a avaliação de múltiplas opções para testificar os ensinos adquiridos no Curso a Distância de Manipulação de Carnes.A avaliação tem 10 questões de múltiplas escolhas e para possuir aprovação é essencial acertar ao menos 60% de questões.Caso aprovado no Curso a Distância de Manipulação de Carnes, o estudante conseguirá requisitar a declaração de conclusão do curso livre para provar os conhecimentos.o certificado estará acessado tanto impresso como digital, todavia será cobrado um valor de R$79,90 referente à concepção e a postagem do documento de comprovação.O atestado de conclusão do curso do Curso a Distância de Manipulação de Carnes estará acessado tanto físico como por e-mail, mas será solicitado um valor de R$79,90 correspondente à criação e o envio do certificado.

Objetivo:

O principal objetivo do curso de Manipulação de Carnes é formar profissionais aptos a atuarem de forma responsável e consciente no manuseio e preparo de carnes, seguindo as boas práticas de higiene e manipulação, visando à saúde dos consumidores e o sucesso nos negócios relacionados ao setor de alimentos.

A Indústria e Tecnologia requer atualizações constantes do profissional, com a finalidade de proporcionar a capacitação técnica do aluno o Curso a Distância de Manipulação de Carnes foi elaborado e dispõe material técnico atual.

Material de Estudos:

O material de ensino está diretamente conectado com a eficiência da instituição. Caso o material for ótimo a empresa também é. Portanto, repare isto.

Certificado:

Uma situação difícil que consegue ser corrigida, através de um Curso a Distância de Manipulação de Carnes com certificado. Esse aspecto porque no curso você poderá compreender os cruciais assuntos falados na área escolhida.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Características Físicas Da Cane

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Características Da Carne Maturada

- A Maturação Da Carne

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- Organização Da Miofibrila

- Estrutura Da Carne

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- Análise E Conclusões Gerais

- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Presunto

- A Produção De Bacon

- Higiene Operacional

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Características Físicas Da Cane

- Câmara Fria

- Cortes De Bovino

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Características Da Carne Maturada

- A Maturação Da Carne

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- Organização Da Miofibrila

- Estrutura Da Carne

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- Análise E Conclusões Gerais

- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Características Físicas Da Cane

- Características Da Carne Maturada

- A Maturação Da Carne

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- Organização Da Miofibrila

- Estrutura Da Carne

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

- Análise E Conclusões Gerais

- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Características Físicas Da Cane

- Características Da Carne Maturada

- A Maturação Da Carne

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- Organização Da Miofibrila

- Estrutura Da Carne

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Características Organolépticas

- Qualidade Da Carne Bovina

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Qualidade Da Carne Bovina

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

Lista de Material para 30 Horas

- Qualidade Da Carne Bovina

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

Lista de Material para 20 Horas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

Lista de Material para 10 Horas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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