Curso de Introdução à Confeitaria

Curso de Introdução à Confeitaria

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Introdução à Confeitaria

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Resumo:

O profissional em Introdução à Confeitaria possui habilidades específicas no universo da confeitaria, como a preparação de massas, recheios e coberturas, além da decoração e finalização de sobremesas. Ele está apto a trabalhar em diversos setores da gastronomia, desde confeitarias, padarias e restaurantes até eventos e festas, proporcionando aos clientes experiências gastronômicas únicas. Com sua técnica refinada e conhecimento sobre ingredientes e técnicas, o profissional em confeitaria tem o poder de despertar sensações e emoções através de suas criações doces.

Há diversas chances e privilégios encontrados ao fazer todo o aulas completamente à distância, essencialmente em termos de economia mais agilidade de seu tempo. As escolas online são bem mais econômicos que os presenciais. A competência de conectar-se a assuntos de qualquer lugar do universo sem ter que sair da sua casa para desembolsar dinheiro em ingressos, deslocamento e refeição também é uma amplo proveito.

Em resumo, as premissas para fazer estudo não presencial são objetivas. A tendência da educação moderna está se conduzindo cada vez mais de horas em sala de aula para online. Esta é a sua oportunidade de aproveitá-lo bem.

É certo que, você necessita ser sério e organizado, já que no gerenciamento ineficiente do tempo de estudo pode lesar diretamente o seu vitória.

Estude o melhor curso de Introdução à Confeitaria que você irá se qualificar e ampliar sua posição no mercado de trabalho

Metodologia:

Com o curso online de Introdução à Confeitaria, você terá acesso a conteúdos teóricos sobre a confeitaria. Aprenda a fazer massas macias, recheios cremosos e decorações encantadoras. Desenvolva técnicas de confeitaria profissional, amplie seu conhecimento sobre sabores e texturas, e torne-se um verdadeiro mestre da doçaria.

A maneira de aprendizado do Curso de Introdução à Confeitaria é direcionada para o conhecimento eficaz ao discente. Com tópicos desenvolvidos por especialistas da área, os assuntos trabalham informações técnicas no entanto de modo compreensível para que leigos, ou peritos no tema façam benefício .O Curso de Introdução à Confeitaria além de ceder assuntos além disso possui em seu processo uma avaliação com 10 indagações acerca acerca dos tópicos da apostila. Com 60% de acertos é possível pedir o atestado de conclusão do curso.Ele é enviado no valor de R$ 79.9, o qual diz respeito à concepção e envio, por correspondência, relativo ao documento de comprovação do curso.

Objetivo:

O principal objetivo do curso de Introdução à Confeitaria é proporcionar aos alunos uma base sólida de conhecimentos e habilidades necessárias para iniciar sua carreira na área da confeitaria. Ao aprender sobre ingredientes, técnicas de preparo e decoração, os alunos estarão preparados para criar sobremesas deliciosas e visualmente atrativas, conquistando clientes e abrindo portas para oportunidades profissionais na indústria da gastronomia.

A finalidade do Curso de Introdução à Confeitaria é para o {estudante o conteúdo básico, no entanto com ênfase na área técnica, sempre com costumes e detalhes do que é seguido no dia a dia.

Material de Estudos:

O material de estudo do Curso de Introdução à Confeitaria é bastante autêntico, todavia não é entediante. Isto pois o material de ensino tem meramente as anotações essenciais a fim de te pôr no setor de Indústria e Tecnologia. E de uma maneira simples.

Certificado:

O Curso de Introdução à Confeitaria te instruiem a captar o pressuposto teórico e mais, te apronta acerca da fase prática do curso desenvolvido. Sendo que é igual, mesmo, a uma prática que acontece num emprego.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas



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Vantagens

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Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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