Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas

Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas

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Resumo:

E ainda a matéria que você utilizará na maioria dos cursos já são calculados no preço das aulas e você não precisa se importar com cópias, porque todos os materiais estão completamente disponíveis no sistema.

Em súmula, as premissas para fazer qualificação não presencial são diretas. A direção da educação desenvolvida está se trazendo muito mais de horas em sala de aula para virtual. Esta é a sua época de usar muito bem.

Solicite seu certificado válido em todo o Brasil depois de concluir o Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas para mostrar conhecimento nas empresas

Metodologia:

O Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas é totalmente a distância e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com temáticas no formato de apostilas, contudo totalmente direto ao ponto, será possível adquirir o conhecimento de maneira prática e eficiente.Se você tenha interesse, será admissível ter a declaração de aproveitamento do Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas. Por apenas R$ 79.9, você vai validar suas sabedorias adquiridos em concursos, colocar no currículo, para horas-extras curriculares na faculdade, para outras ocupações.Você conhecerá nos livros uma maneira de aprender com o âmbito do mercado, visto que os tópicos são conectados com o que há mais de novo no âmbito. Depois de realizado, também haverá um teste com 10 interrogações na finalidade de testificar os novos aprendizados adquiridos.

Objetivo:

O Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas tem como objetivo alavancar os aprendizados básicos que sejam capazes de ser usados na industria, com apoio da tecnologia.

Material de Estudos:

O livro didático é funcional, já que há uma fala fácil a qualquer discente. Ele também ajuda o aprendizado pois é criado por especialistas da área do aprendizado de interesse.

Certificado:

O certificado do Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas é importante para validação, porque no atestado do curso é apontado as notas sobre à grade curricular, instituto, formação exercida e visto do orientador pedagógico.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas

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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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