Curso de Capacitação de Merendeira Escolar

Curso de Capacitação de Merendeira Escolar

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Capacitação de Merendeira Escolar

Matricular Agora

Resumo:

A Merendeira Escolar tem um papel fundamental na promoção da saúde e bem-estar dos estudantes, fornecendo refeições nutritivas que ajudam no desenvolvimento físico e cognitivo dos alunos. Esse profissional também pode ser responsável por planejar o cardápio da merenda escolar, levando em conta as necessidades nutricionais dos estudantes e a disponibilidade de alimentos saudáveis e frescos.

Obviamente, você precisa ser sério e disciplinado, no comando governo ineficaz do seu tempo pode danificar diretamente o seu feito.

Outra grande utilidade do ensino não presencial é a eficácia da pessoa de regular o prazo e o ritmo de ensinamento. Esse privilégio é considerável para pessoas com tempo restringido para entrar em aulas muitas horas do dia, o que lhes proporciona otimizar melhor o tempo.

E ainda a matéria que você usará na maioria dos casos já fazem parte no valor das aulas e você não necessita se importar com duplicações, no geral todos os materiais estão perfeitamente liberados no sistema.

Ao fazer o curso de Capacitação de Merendeira Escolar você estudará a excelentes apostilas, feita por profissionais altamente habilitados

Metodologia:

A formação em Capacitação de Merendeira Escolar tem como objetivo fornecer aos profissionais da merenda escolar as habilidades necessárias para preparar refeições saudáveis e saborosas para estudantes. O curso aborda temas como a seleção adequada de alimentos, o planejamento de cardápios equilibrados e a importância da higiene na manipulação de alimentos.

O modo de aprendizado do Curso de Capacitação de Merendeira Escolar é focada para o conhecimento qualificado para o estudante. Com questões elaboradas por professores, as temáticas discorrem questões técnicas todavia de maneira compreensível para que novatos, até mesmo especialistas no assunto façam benefício .O Curso de Capacitação de Merendeira Escolar além de oferecer conteúdos além disso possui em sua estrutura uma prova com 10 interrogações sobre acerca dos tópicos da apostila. Com 60% de acertos é possível solicitar a declaração de aproveitamento do curso.O diploma de conclusão do curso é elaborado no valor de R$ 79.9, o qual diz respeito à produção e emissão, por correio, relativo ao diploma de conclusão do curso.

Objetivo:

O curso busca fornecer conhecimentos sobre as necessidades nutricionais específicas das crianças e adolescentes, bem como sobre as técnicas de preparo de alimentos que preservam os nutrientes e evitam contaminações, visando garantir a segurança alimentar e nutricional dos estudantes.

Com o objetivo de fornecer para o progresso e instrução do estudante o Curso de Capacitação de Merendeira Escolar da área de Educação tem materiais exclusivos que foram elaborados por profissionais atualizados e ativos no mercado de trabalho.

Material de Estudos:

Com a Educação a Distância, do site Educação a Distância, o aluno enriquece o teu currículo e melhora as probabilidades de um trabalho. Isto porque o material é de bastante competência e descomplica o aprendizado.

Certificado:

O currículo é tido pelos empregadores como um documento de primeira impressão. Ter um Curso de Capacitação de Merendeira Escolar é propriamente o diferencial para o teu cv.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene E Educação

- Higiene No Trabalho Do Funcionário

- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade

- Segurança Na Escola

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Reaproveitamento De Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene E Educação

- Higiene No Trabalho Do Funcionário

- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade

- Segurança Na Escola

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Reaproveitamento De Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene E Educação

- Higiene No Trabalho Do Funcionário

- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade

- Segurança Na Escola

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higiene E Segurança Nas Escolas

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 40 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higiene E Segurança Nas Escolas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 30 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higiene E Segurança Nas Escolas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 20 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 10 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Educação que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Capacitação de Merendeira Escolar gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.