Curso de Merendeira Escolar

Curso de Merendeira Escolar

30 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Merendeira Escolar

Matricular Agora

Resumo:

A pessoa responsável pelo manuseio dos alimentos (receber, armazenar e preparar) na escola é a merendeira designada pelo diretor. Para tanto, é importante que você (o chef) entenda sua autoridade e responsabilidades na implementação do PEAE. Também é importante que você saiba como se manter seguro no trabalho e segurança alimentar para os alunos e outros funcionários da escola. O nosso curso de Merendeira Escolar é voltado para a profissão de merendeira escolar e como manter a saúde e a higiene alimentar em um ambiente escolar para que os alunos possam comer e beber com segurança, sem o risco de envenenamento ou outras doenças.

Tem variadas oportunidades e vantagens ligados ao efetuar qualquer aulas inteiramente não presenciais, particularmente em matéria de menor custo mais controle de seu tempo. As aulas online são bem mais econômicos que os normais. A eficiência de visualizar matérias de qualquer parte do mundo sem considerar viajar e gastar dinheiro em entradas, condução e comida também é uma enorme regalia.

Claro, você necessita ser sensato e disciplinado, pois o gerenciamento improdutivo do seu tempo pode prejudicar diretamente o seu feito.

Em síntese, os motivos para fazer escola não presencial são objetivas. O sentido da educação avançada está se levando cada vez mais de horas em sala de aula para à distância. Esta é a sua brecha de aproveitá-lo muito bem.

Estude na Educação a Distância o Curso de Merendeira Escolar e seja um profissional com certificado reconhecido em todo o país

Metodologia:

O Curso de Merendeira Escolar é desenvolvido por meio do site de aprendizado do site Educação a Distância, por isso o curso gratuito com certificado é preparado integralmente não presencial. O que dá a liberdade para exercê-lo na hora e no local que quiser.O documento do Curso de Merendeira Escolar é organizado na maneira de apostila o que viabiliza o estudo e consequentemente na aprendizagem das temáticas.Todos os documentos proporcionados foram criados pelos professores especialista, e são atualizados todo ano a fim de possibilitar a qualidade. O Curso de Merendeira Escolar tem uma prova para certificar os ensinos obtidos. Para ser aprovado o educando precisa pontuar 6 das 10 indagações de inúmeras escolhas.O diploma de conclusão do curso do Curso de Merendeira Escolar é opcional para o aluno. Se desejar por tê-lo, é solicitado um custo de R$ 79.9 correspondente a fabricação e a postagem do diploma de conclusão. Bastantes educandos que compraram o atestado de conclusão já alcançaram diversas chances por meio dos diplomas de conclusão dos Curso do site Educação a Distância .

Objetivo:

Os responsáveis ​​pela merenda escolar desempenham um papel fundamental na qualidade da alimentação fornecida aos alunos. O principal objetivo deste curso de merendeira escolar é qualificar os profissionais que atuam nas áreas de merenda escolar para fornecer informações sobre manipulação de alimentos, controle de qualidade da merenda, recebimento e armazenamento adequado de mercadorias e preparar os alunos para desempenhar essa função com responsabilidade e dignidade.

Com o objetivo de colaborar para o crescimento e conhecimento do aluno o Curso de Merendeira Escolar da área de Educação conta com materiais exclusivos que foram elaborados por profissionais instruídos e atuantes nas empresas.

Material de Estudos:

O conteúdo há informações necessárias acerca de como desenvolver suas habilidades para a empresa. Isto porque o livro didático não está fora do contexto do espaço de serviço, ao contrário, teu assunto é desenvolvido pelos especialistas.

Certificado:

Mudar de área de trabalho pode ser bem custoso quanto para aquele que está procurando uma recolocação de emprego. Pois se você tem esse alvo pressupõe-se que você não dispõe nenhum estudo específico acerca do ramo pretendido, o que impede o recrutamento. Todavia deve ser sanada, através de um Curso de Merendeira Escolar com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Reaproveitamento De Alimentos

- Sobras

- Medidas De Equivalência

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Reaproveitamento De Alimentos

- Sobras

- Medidas De Equivalência

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Reaproveitamento De Alimentos

- Sobras

- Medidas De Equivalência

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Reaproveitamento De Alimentos

- Sobras

- Medidas De Equivalência

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Reaproveitamento De Alimentos

- Sobras

- Medidas De Equivalência

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Reaproveitamento De Alimentos

- Sobras

- Medidas De Equivalência

- Controle De Qualidade

- Recebimento De Mercadorias

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Capacitação De Merendeiras

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Capacitação De Merendeiras

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Capacitação De Merendeiras

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Capacitação De Merendeiras

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Capacitação De Merendeiras

Lista de Material para 10 Horas

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Capacitação De Merendeiras



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Educação que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Merendeira Escolar gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 98812-6499

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:20 às 21:40 Horas e aos Sábados das 09:00 às 17:00 horas.