Curso de Merendeira Escolar

Curso de Merendeira Escolar

30 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Merendeira Escolar

Matricular Agora

Resumo:

A profissão de Merendeira Escolar é fundamental para a alimentação saudável e segura de estudantes em escolas e outras instituições de ensino. Ela é responsável por preparar e servir refeições equilibradas e saborosas, levando em conta as necessidades nutricionais dos alunos e seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. É importante que a merendeira escolar tenha conhecimentos básicos de nutrição, culinária e gestão de alimentos. A profissão exige responsabilidade, atenção aos detalhes e cuidado com a saúde e bem-estar dos alunos.

Ensino não presenciais têm auxílio que resolve seja qual for a incerteza ou complicação que possam mostrar-se por meio do conteúdo aprendido. Além disso, você consegue ver o conteúdo nas chances que achar necessário para sua compreensão ficar claro, realizando no seu tempo.

Ensino não presencialmente são a possibilidade adequada para pessoas aos quais exigem de treinamento valor no conforto do lar. Escolha o tema em companhia de ferramentas verificados você define a hora e o tempo e em qualquer lugar, tudo resulta da sua frequência, por meio de um computador, laptop, tablet ou smartphone ligado à web.

Inúmeras famílias buscam novos recursos de progresso como empregado num âmbito sempre mais difícil, singularizado pela corrente decadência econômica e de acordo com a mundialização. Estar atualizado e com sapiência é a diferença para se manter no âmbito de emprego.

Aprimore-se nesse momento o Curso de Merendeira Escolar. O Curso de Merendeira Escolar que te formará um profissional competente e com conhecimentos atualizados

Metodologia:

O curso profissionalizante de Merendeira Escolar é uma formação que visa capacitar profissionais na área de alimentação escolar, ensinando habilidades como segurança alimentar, nutrição, produção e gestão de alimentos. O curso aborda conceitos básicos de culinária e alimentação saudável para crianças. Os alunos aprendem a planejar, preparar e cozinhar refeições para um ambiente escolar, gerenciar orçamentos de alimentos, entre outras funções. Ao final do curso, os alunos que desejarem podem solicitar seu certificado de conclusão para comprovar suas habilidades e conhecimentos, o que pode aumentar suas chances de crescimento profissional.

O Curso de Merendeira Escolar é a todo momento à distância. Foi executado uma apostila com temas teóricos e dados preciosos de que maneira realizar na prática. Todo o assunto do curso livre é acessado no site do site WR Educacional do educando, que pode ser lido e feito download com o acesso cadastrado.O período do Curso de Merendeira Escolar deriva somente do estudante, por causa o estudante no qual faz seu horário de aprendizadoAlém os conteúdos, o Curso de Merendeira Escolar também tem uma prova com 10 questões. Desenvolvida a fim de comprovar os conhecimentos adquiridos. Por causa disso, no momento se achar apto, o discente fará o teste e se obtém 6 acertos pode requisitar o atestado de conclusão do curso.O atestado de conclusão do Curso de Merendeira Escolar é encontrado em EAD e fisicamente. A fim de elaborar e enviar o certificado é solicitado um valor de R$ 79.9.

Objetivo:

O trabalho dos responsáveis pela merenda escolar é essencial para a qualidade da alimentação oferecida aos alunos. O curso de capacitação para merendeira escolar visa formar profissionais aptos a desempenhar suas funções com excelência, fornecendo informações sobre manipulação adequada de alimentos, controle de qualidade da merenda, recebimento e armazenamento correto de mercadorias, preparando-os para serem responsáveis e dignos em suas atividades.

O objetivo do Curso de Merendeira Escolar é fornecer Instrução, de forma a entusiasmar pesquisas contínuas nos alunos e técnicos da área de Educação.

Material de Estudos:

Todo o material de ensino elaborado possui um sentido que resume-se em lhe desenvolver para a área dos negócios. Principalmente no mercado de serviço. Difícil como o recente, que pede várias competências.

Certificado:

O currículo é tido pelos recrutadores como um documento de primeira impressão. Ter um Curso de Merendeira Escolar é propriamente o distintivo para o teu currículo.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higiene Sanitária

- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Soja Na Alimentação

- Cardápios

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Parâmetros Sanitários

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higiene Sanitária

- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Soja Na Alimentação

- Cardápios

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Parâmetros Sanitários

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higiene Sanitária

- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Soja Na Alimentação

- Cardápios

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Parâmetros Sanitários

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higiene Sanitária

- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Soja Na Alimentação

- Cardápios

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Parâmetros Sanitários

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Sanitária

- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Soja Na Alimentação

- Cardápios

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Parâmetros Sanitários

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Soja Na Alimentação

- Cardápios

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 40 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 50 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 30 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 20 Horas

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Lista de Material para 10 Horas

- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Educação que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Merendeira Escolar gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.