Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições desempenha um papel fundamental na educação alimentar dos consumidores. Ele fornece informações sobre os benefícios dos alimentos funcionais, orientando sobre sua importância na dieta diária. Além disso, ele trabalha em conjunto com outros profissionais da área de nutrição e saúde, promovendo a conscientização sobre a importância de uma alimentação equilibrada e a inclusão dos alimentos funcionais nas refeições.

No decorrer do Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é importante que o aluno faça os exercícios sugeridas que serão expostas, já que o processo de aprendizagem conceitual ensinado pelas apostilas, deve ser um alicerce para ser consultado no cotidiano do seu trabalho.

Ao finalizar o Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições o profissional irá aplicar seus conhecimentos teóricos adquirido durante o curso para que seja um profissional atualizado na área de Saúde.

Qualifique-se com o Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições com certificado reconhecido em todo país. Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Metodologia:

A formação em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições capacita os profissionais a compreender os benefícios dos alimentos funcionais, sua classificação e forma de utilização em refeições coletivas. O curso oferece conhecimentos teóricos para a promoção de uma alimentação saudável e equilibrada.

O Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições da WR Educacional foi idealizado completamente online, o discente aprimora-se através de apostilas as quais abrangem toda o ramo escolhido. As temáticas trabalhadas foram muito bem desenvolvidas por professores especialista que contém anos na especialidade de desempenho, por causa disso capacita o estudante para ser o melhor profissional do mercado da indústria.Além dos conteúdos do site WR Educacional oferta um exame na finalidade de provar os aprendizados adquiridos do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições .O teste tem 10 perguntas de inúmeras opções. Caso acertar 6 das 10 interrogações você é aprovado e será capaz pedir o documento de comprovação do curso. para atestar o estudo. Para a envio do certificado do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é requisitado um preço de R$ 79.9.Depois do o pagamento você vai adquirir o diploma de conclusão do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tanto impresso como digital. Com o arquivo em mãos poderá atestar horas na graduação, aumentar seu rendimento, mudar de área, dentre outras atividades.

Objetivo:

O curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tem como principal objetivo fornecer aos profissionais as habilidades necessárias para planejar, preparar e servir refeições que contenham alimentos funcionais, visando melhorar a qualidade nutricional das refeições e promover a saúde e o bem-estar dos consumidores.

Material de Estudos:

Com materiais de estudo simples e flexíveis o graduando pode propiciar seu sucesso empresarial. E através da plataforma de ensino WR Educacional que o universitário alcança isso. Materiais feitos por especialistas, com escrita fácil.

Certificado:

Se você faz um universidade certamente já viu as Horas Extracurriculares. As Horas Complementares estão na grade curricular do discente, e tem como principal finalidade levar o aluno universitário a ser participativo em relação a pesquisa novos estudos como dentro como fora da universidade. Esse é mais um bom motivo para se estudar o Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Roda Dos Alimentos

- Fruit Break X Coffe Break

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Roda Dos Alimentos

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Manual De Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Saúde que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.