Curso de Oficina Pedagógica de Culinária

Curso de Oficina Pedagógica de Culinária

46 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Oficina Pedagógica de Culinária

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Oficina Pedagógica de Culinária é responsável por levar a culinária para o contexto escolar, utilizando-a como uma ferramenta educativa. Ele desenvolve atividades que exploram diferentes aspectos da culinária, como a seleção de ingredientes, técnicas de preparo e apresentação dos pratos. Além disso, ele aborda temas relacionados à alimentação saudável, sustentabilidade e cultura gastronômica. Seu trabalho visa despertar o interesse dos alunos pela culinária, estimulando a criatividade, a autonomia e o trabalho em equipe.

Cursos à distância são a caminho conveniente apropriado a aqueles ao qual exigem de treino com qualidade no conforto do lar. Determine o curso na companhia de recursos verificados você define a hora e o tempo e em qualquer ocasião, essencialmente resulta da sua frequência, por intermédio de um computador, laptop, tablet ou smartphone plugado à Internet.

Estudo não presenciais conta com cooperação que esclarece qualquer dúvida ou dificuldade que possam aparecer através do ferramenta em questão. Além disso, você é capaz de estudar o matéria em momentos que identificar ser fundamental para seu conhecimento ficar esclarecido, tudo acontece de acordo com sua disponibilidade.

Múltiplas famílias pretendem novos procedimentos de prosperidade para o trabalhador num meio muito mais competitivo, caracterizado pela alteração econômica e de acordo com a globalização. Estar atualizado e com estudo é a diferença para se manter no meio de função profissional.

Solicite seu certificado válido em todo o país quando fizer o Curso de Oficina Pedagógica de Culinária para atestar prática no mercado de trabalho

Metodologia:

O curso online de Oficina Pedagógica de Culinária é ideal para professores que desejam enriquecer suas aulas com atividades culinárias. Aprenda a criar receitas simples e atrativas, adaptadas ao contexto escolar, promovendo o desenvolvimento de habilidades motoras, estimulando o paladar e o conhecimento sobre os alimentos. Torne as aulas mais divertidas e educativas com essa formação.

A forma de aprendizado do Curso de Oficina Pedagógica de Culinária do site WR Educacional foi elaborada por docentes que sabem o que tem de mais atualno mercado da educação e aprendizado. A forma do conteúdo do Curso de Oficina Pedagógica de Culinária é através material em PDF, disponibilizado na página do estudante do site WR Educacional.No momento que se achar pronto, o aluno fará o exame de várias escolhas para confirmar os saberes obtidos no Curso de Oficina Pedagógica de Culinária.O exame possui 10 interrogações de múltiplas escolhas e para obter aprovação é indispensável pontuar ao menos 60% de interrogações.Se aprovado no Curso de Oficina Pedagógica de Culinária, o aluno conseguirá pedir o documento de comprovação do curso para validar o estudo.o certificado estará disponível tanto físico como por e-mail, porém será solicitado um valor de R$ 79.9 referente à concepção e o envio da certificação.O documento de comprovação do curso do Curso de Oficina Pedagógica de Culinária estará acessado tanto impresso como digital, mas será cobrado um valor de R$ 79.9 referente à elaboração e o envio do certificado.

Objetivo:

O objetivo central do curso de Oficina Pedagógica de Culinária é fornecer os conhecimentos e habilidades necessários para que profissionais possam utilizar a culinária como uma forma de educar, despertando o interesse dos alunos pela alimentação saudável, estimulando a criatividade e promovendo o trabalho em equipe no contexto escolar.

Material de Estudos:

Os conteúdos dão maior amparo para o educando que pretende ingressar no mercado de trabalho, começar uma nova carreira ou efetuar um concurso público na esfera de Culinária.

Certificado:

Os Curso podem ser empregados nos principais âmbitos. Distinguimos umas situações de como usar o certificado do Curso de Oficina Pedagógica de Culinária .

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Conservação Dos Alimentos

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Alimentação Escolar

- Materiais E Métodos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Conservação Dos Alimentos

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Alimentação Escolar

- Materiais E Métodos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Conservação Dos Alimentos

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Sucos Nutritivos

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Alimentação Escolar

- Materiais E Métodos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Sucos Nutritivos

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Alimentação Escolar

- Materiais E Métodos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Sucos Nutritivos

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Alimentação Escolar

- Materiais E Métodos

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 40 Horas

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 30 Horas

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 20 Horas

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Sucos Nutritivos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 10 Horas

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Sucos Nutritivos

- Alimentação Escolar



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Oficina Pedagógica de Culinária gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.