Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso Básico para Cozinheiro
27 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 30 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O cozinheiro(a) é responsável por manter a cozinha limpa e organizada, realizar a manutenção e limpeza de equipamentos, verificar a qualidade dos ingredientes e garantir a segurança alimentar. Ele ou ela deve trabalhar em equipe e estar sempre atualizado sobre as tendências e novidades gastronômicas. O cozinheiro(a) pode trabalhar em diferentes ambientes, desde cozinhas de restaurantes, até em navios de cruzeiro, empresas de catering e eventos especiais.
Muitas famílias destinam-se a novas táticas de crescimento como empregado para um âmbito cada vez mais concorrido, particularizado pelo momento da incerteza econômica e de acordo com a mundialização. Ser inteirado e com entendimento faz a distinção para se destacar no mercado de função profissional.
Ensino à distância são a opção acertada adequado a aqueles aos quais exigem de treinamento de qualidade no trabalho ou em casa. Escolha o tema dentre os disponíveis em companhia de materiais qualificados a qualquer momento e em qualquer espaço, essencialmente decorre do seu empenho, por meio de um computador, laptop, tablet ou smartphone ligado à Internet.
O nosso Curso de Básico para Cozinheiro dispõe de um material de apoio rico em conhecimento do cotidiano do profissional
Metodologia:
Com o curso online de Cozinheiro(a), o aluno poderá desenvolver suas habilidades culinárias, aprender técnicas de preparação de alimentos, organização de cozinhas profissionais, planejamento de cardápios e atendimento ao cliente, ampliando as possibilidades de atuação em restaurantes, bares e outros estabelecimentos gastronômicos.
A metodologia de ensino do Curso Básico para Cozinheiro do site WR Educacional foi idealizada por professores que estão por dentro do que existe de mais atualna área da educação. O modelo do material do Curso Básico para Cozinheiro é por meio de apostila, cedido na página do estudante do site WR Educacional.No momento que se achar apto, o aluno realizará o exame de diversas opções para comprovar os ensinos adquiridos no Curso Básico para Cozinheiro.A prova possui 10 indagações de múltiplas escolhas e para conseguir aprovação é vital pontuar pelo menos 60% de indagações.Se aprovado no Curso Básico para Cozinheiro, o educando poderá requerer o certificado para comprovar o estudo.o documento de comprovação do curso estará disponibilizado tanto físico como digital, porém será cobrado um custo de R$ 79.9 referente à criação e a postagem do documento de comprovação.O documento de comprovação do curso do Curso Básico para Cozinheiro estará acessado tanto impresso como digital, mas será solicitado um custo de R$ 79.9 referente à produção e o envio do documento de comprovação.Objetivo:
O curso de Cozinheiro(a) tem como objetivo formar profissionais aptos a trabalhar em restaurantes, hotéis, bares, lanchonetes, empresas de catering e eventos, ou até mesmo empreender seu próprio negócio na área da gastronomia, garantindo o sucesso de suas empreitadas culinárias.
Material de Estudos:
Todo material didático do Curso Básico para Cozinheiro é voltado para o meio de trabalho. Novo, com conteúdos atuais, de simples concepção e que aumentam título ao seu perfil profissional, e ainda individual.Certificado:
O certificado do curso de Curso fornece formação sem ter de investir em tempo de locomoção, visto que é possível ser feito em seja qual for recinto, bastando, apenas, de uma máquina com acesso à world web, por exemplificação celular, dentre outros.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Técnicas Básicas De Cozinha
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Básico para Cozinheiro gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: (35) 3331-2274
Abrir WhatsAppAtendimento On-line
Chat On-lineLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailOutros meios de contato
Central de AtendimentoAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.