Curso de Manipulação Alimentos

Curso de Manipulação Alimentos

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Manipulação Alimentos

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Resumo:

A manipulação de alimentos envolve um conjunto de atividades que visam garantir a qualidade e segurança dos alimentos desde a sua produção até o consumo. O curso de manipulação de alimentos é importante para que os profissionais que atuam neste setor aprendam as boas práticas de higiene, manipulação e conservação, evitando a contaminação e garantindo a qualidade dos alimentos que chegam à mesa dos consumidores.

Diferentes famílias destinam-se a novas técnicas de melhoria para o trabalhador para um meio cada vez mais difícil, singularizado pela presente alteração econômica e de acordo com a mundialização. Permanecer informado e com sapiência faz a distinção para se destacar no mercado de emprego.

Cursos à distância são a possibilidade precisa para aqueles que demandam de treinamento eficaz em casa. Escolha o curso com ferramentas atuais a qualquer hora e em qualquer ambiente, tudo segue do seu empenho, através de um computador, laptop, tablet ou smartphone conectado à web.

Cursos online têm apoio que resolve qualquer dúvida ou dificuldade pelo qual possam aparecer com o conteúdo compreendido. Além de que, você pode visualizar o matéria em momentos que acreditar ser imprescindível para sua assimilação ficar definido, realizando de acordo com sua disponibilidade.

Estude no Curso de Manipulação Alimentos e tenha um certificado reconhecido em todo o Brasil

Metodologia:

O curso online de manipulação de alimentos é uma formação fundamental para profissionais que buscam se destacar no mercado de trabalho, pois demonstra comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar, além de oferecer conhecimentos importantes sobre as normas e legislações que regem a manipulação de alimentos.

A metodologia de aprendizado do Curso de Manipulação Alimentos é direcionada para o conhecimento de alta qualidade do aluno. Com assuntos desenvolvidos por professores, os temas trabalham informações técnicas porém de maneira usual para que leigos, ou peritos no tema tenham proveito .O Curso de Manipulação Alimentos além de trazer temas além disso tem em seu conteúdo uma avaliação com 10 interrogações acerca acerca das temáticas da apostila. Com 60% de acertos será possível pedir a declaração de conclusão do curso livre.O certificado é enviado só por R$ 79.9, o qual representa à concepção e postagem, via correspondência, referente ao certificado.

Objetivo:

O principal objetivo do curso de Manipulação de Alimentos é preparar os profissionais para atuar de forma segura e responsável na manipulação de alimentos, evitando contaminações e garantindo a qualidade dos produtos, além de contribuir para a redução de desperdícios e o aumento da produtividade nos estabelecimentos de alimentação.

Material de Estudos:

Com a estrutura de aprendizado arrojada, o conteúdo ocasiona dados na forma de PDF. São assuntos sintetizados, entretanto que consideram as informações mais indispensáveis acerca do domínio de Culinária.

Certificado:

O certificado do curso de Curso possibilita formação sem ter a necessidade dedicar em tempo de deslocação, pois é possível ser feito em qualquer área, bastando, exclusivamente, de um aparelho com acesso à world web, por ilustração laptop, dentre outros.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos



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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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