Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias

Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias tem como objetivo principal promover um ambiente de trabalho seguro e saudável nesse setor. Ele realiza inspeções e auditorias de segurança, avalia os riscos existentes e propõe medidas preventivas, acompanha a aplicação de normas e procedimentos, coordena ações de emergência e participa da elaboração de políticas de segurança. Além disso, ele atua na conscientização dos funcionários, fornecendo treinamentos e orientações sobre práticas seguras, contribuindo assim para a redução de acidentes, lesões e doenças ocupacionais.

Durante o Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias é interessante que o discente faça as atividades sugeridas que serão expostas, já que o conhecimento teórico mostrado pelas apostilas, deve ser um alicerce para ser consultado no cotidiano da empresa em que trabalha.

Ao terminar o Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias a pessoa deve aplicar seus conhecimentos teóricos assimilado no decorrer das aulas para que se torne um profissional bem informado na área de Construção Civil.

Peça seu certificado válido em todo o país depois de fazer o Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias para comprovar experiência nas empresas

Metodologia:

O curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias proporciona conhecimentos essenciais para promover a segurança e o bem-estar dos trabalhadores nesse ramo específico. Os participantes aprenderão sobre os riscos presentes nesse ambiente, as normas regulamentadoras aplicáveis, medidas de prevenção de acidentes e doenças ocupacionais, além de estratégias para promover uma cultura de segurança efetiva na empresa.

O Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias é completamente EAD e tem uma modelo de ensino exclusivo. Com temáticas em forma de apostilas, no entanto totalmente direto ao assunto, é possível adquirir todo conteúdo de forma prática e eficaz.Você conhecerá na apostila uma maneira de adquirir conhecimentos com o contexto do mercado, visto que os tópicos estão conectados com o que existe mais de novo no âmbito. Após concluído, também haverá um exame com 10 perguntas a fim asseverar os atuais ideias adquiridos.Se você tenha vontade, será admissível ter o certificado do Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias. No valor de R$ 79.9, você irá validar seus saberes obtidos em concursos, inserir no curriculum vitae, para atividades complementares na faculdade, ou em outras funções.

Objetivo:

O objetivo central do curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias é formar profissionais aptos a desenvolverem e implementarem programas de prevenção de acidentes e doenças ocupacionais nesse segmento, assegurando a proteção dos trabalhadores, o cumprimento das normas de segurança e a qualidade dos processos produtivos.

Material de Estudos:

O material de ensino do Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias foi realizado por especialistas nesta área de execução. O livro está apto a fim de acolher qualquer o tipo de universitário que busca se qualificar de forma privado e no seu ambiente de trabalho.

Certificado:

O Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias com certificado deverão serem utilizados para inúmeras fins, por exemplo : mudança de empresa; mudar de profissão; horas acadêmicas culturais; aprendizagem continuada; titularidade de professor e título de concurso público.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas

- Dimensionamento Da Sesmt

- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa

- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos

- Arranjo Físico E Instalações

- Instalações E Dispositivos Elétricos

- Dispositivos De Partida, Acionamento E Parada

- Sistemas De Segurança

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Aspectos Ergonômicos

- Procedimentos De Trabalho E Segurança

- Apresentação Da Nr 9

- Objetivo Da Ppra

- Obrigação Do Ppra

- Exigências Legais Para O Ppra

- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas

- Dimensionamento Da Sesmt

- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Apresentação Da Nr 9

- Objetivo Da Ppra

- Obrigação Do Ppra

- Exigências Legais Para O Ppra

- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas

- Dimensionamento Da Sesmt

- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho

- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos

- Nr 9 Básico

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho

- Nr 9 Básico

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

Lista de Material para 10 Horas

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Construção Civil que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.