Curso Noções Básicas em Produção de Leite

Curso Noções Básicas em Produção de Leite

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso Noções Básicas em Produção de Leite

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas em Produção de Leite desempenha diversas atividades para garantir a produção de leite de qualidade. Ele realiza o manejo nutricional das vacas, monitora a saúde do rebanho, aplica práticas de reprodução e realiza a ordenha seguindo os procedimentos adequados. Além disso, o profissional identifica e soluciona problemas que possam afetar a produção leiteira. Sua atuação é essencial para o sucesso e a rentabilidade da atividade leiteira.

Diversas famílias pretendem novas maneiras de expansão como empregado em um âmbito muito mais competitivo, singularizado pela nova desequilíbrio econômico e de acordo com a mundialização. Estar atualizado e com compreensão faz a vantagem para se sobressair no meio de função profissional.

Ensino não presencialmente são a escolha acertada apropriado a pessoas ao qual necessitam de capacitação qualificada em local flexível. Determine o curso junto com recursos qualificados em qualquer tempo e em qualquer local, essencialmente resulta da sua frequência, mediante a um computador, laptop, tablet ou smartphone usando à web.

Instruir-se na WR Educacional de forma online, o Curso Noções Básicas em Produção de Leite, além de muito interessante financeiramente é atrativo também no que tange ao controle do seu tempo

Metodologia:

O curso online de Noções Básicas em Produção de Leite oferece uma formação completa para produtores e profissionais da área leiteira. Com ênfase em manejo de rebanho, nutrição, ordenha e controle de qualidade, você adquirirá as habilidades necessárias para uma produção eficiente e sustentável de leite, garantindo a saúde dos animais e a rentabilidade do negócio.

O modo de ensino do Curso Noções Básicas em Produção de Leite do site WR Educacional tem o que há de mais recente sobre ensino-aprendizagem. O Curso é preparado no modelo de apostila que descomplica a formação. Porque promove uma versatilidade nos aprendizado. Você consegue fazer download do conteúdo em qualquer dispositivo e estudar em qualquer local.O Curso Noções Básicas em Produção de Leite disponibiliza uma prova para certificar os aprendizados adquiridos. O teste possui 10 interrogações de múltiplas escolhas e para ser aprovado é crucial pontuar pelo menos 60% de indagações.O Curso Noções Básicas em Produção de Leite também proporciona um , para adquiri-lo será cobrado um custo de R$ 79.9 o qual diz respeito à concepção e o envio do atestado de conclusão.Com a declaração de conclusão do Curso Noções Básicas em Produção de Leite em mãos poderá atestar atividades na graduação, melhorar sua remuneração, mudar de profissão, entre outras chances.

Objetivo:

O principal objetivo do curso de Noções Básicas em Produção de Leite é capacitar os participantes com conhecimentos essenciais para a produção leiteira de qualidade. O curso aborda temas como manejo nutricional, cuidados com a saúde das vacas, técnicas de ordenha e controle de qualidade do leite. O objetivo é promover uma produção leiteira eficiente, sustentável e lucrativa.

Material de Estudos:

Com os livros da plataforma de ensino do site WR Educacional, o aluno não necessita se importar com a fase financeira da sua área de atuação, uma vez que o livro irá lhe ajudar a se evidenciar nos processos seletivos e possibilitar uma chance no meio empresarial.

Certificado:

Caso você necessite compreender muito mais a respeito de tudo, é apenas concluir o Curso Noções Básicas em Produção de Leite . Então, você vai saber quais as chances que o curso Noções Básicas em Produção de Leite conseguem propiciar uma posição para todas as ramo de sua trajetória.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

- Leite Fluido

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 40 Horas

- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 30 Horas

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 20 Horas

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 10 Horas

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Agricultura que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas em Produção de Leite gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.