Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

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Resumo:

O profissional em Fabricação de Manteiga é um especialista em transformar o leite em uma manteiga saborosa e nutritiva. Ele é responsável por selecionar o leite de qualidade, separar o creme, bater o creme até obter a consistência desejada e moldar a manteiga. Além disso, ele realiza testes de acidez, umidade e gordura para garantir a excelência do produto. O profissional também pode atuar no desenvolvimento de novas variedades de manteiga, explorando diferentes ingredientes e técnicas de produção.

Obviamente, você necessita ser sensato e aplicado, porque o comando governo ineficaz do tempo de estudo pode atrapalhar diretamente o seu feito.

Além disso os materiais que você estudará na maior parte dos cursos já estão incluídos no valor das aulas e você não precisa se perturbar com xerox, pois toda a matéria estão totalmente disponíveis on-line.

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Metodologia:

O curso online de Fabricação de Manteiga é ideal para quem deseja aprender a produzir manteiga de forma profissional ou artesanal. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre as etapas do processo de fabricação, desde a separação do creme de leite até a obtenção da manteiga propriamente dita, além de explorar técnicas de temperagem e aromatização, resultando em uma manteiga de qualidade e sabor excepcionais.

A metodologia de educação do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA do site WR Educacional é criada por professores especialista que sabem o que possui de mais contemporâneona área da educação. A forma do material do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é através material em PDF, liberado no site do site WR Educacional.Ao se achar pronto, o educando fará o teste de variadas escolhas a fim testificar os aprendizados adquiridos no Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA.O exame contém 10 perguntas de múltiplas escolhas e para conseguir aprovação é imprescindível pontuar pelo menos 60% de perguntas.Caso aprovado no Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA, o educando conseguirá pleitear a declaração de aproveitamento do curso para testificar os aprendizados.o diploma de conclusão do curso estará disponível tanto físico como online, porém será solicitado um custo de R$ 79.9 referente à criação e o envio da certificação.O certificado do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA estará acessado tanto impresso como online, contudo será solicitado um custo de R$ 79.9 correspondente à criação e a postagem do documento de comprovação.

Objetivo:

O curso de Fabricação de Manteiga tem como objetivo capacitar profissionais a produzirem manteiga de alta qualidade, conhecendo as melhores práticas de produção, aplicando técnicas avançadas e garantindo a segurança alimentar, com foco na satisfação dos clientes e no sucesso do negócio.

Material de Estudos:

O livro do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA foi desenvolvido por professores especialista nessa área de execução. O livro está apto para acolher seja qual for o tipo de estudante que tem interesse em se aperfeiçoar de forma pessoal e no seu ambiente de trabalho.

Certificado:

O Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA com certificado possui como intuito trazer conhecimento para um determinado assunto e proporcionar a você um vínculo com o ramo escolhido.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Manteiga

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

Lista de Material para 50 Horas

- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

Lista de Material para 40 Horas

- Processamento Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

Lista de Material para 30 Horas

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

Lista de Material para 20 Horas

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

Lista de Material para 10 Horas

- Fabricação Da Manteiga



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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