Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

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Resumo:

O profissional em Fabricação de Manteiga é um especialista em transformar o leite em uma manteiga saborosa e nutritiva. Ele é responsável por selecionar o leite de qualidade, separar o creme, bater o creme até obter a consistência desejada e moldar a manteiga. Além disso, ele realiza testes de acidez, umidade e gordura para garantir a excelência do produto. O profissional também pode atuar no desenvolvimento de novas variedades de manteiga, explorando diferentes ingredientes e técnicas de produção.

Existem inúmeras chances além de benefícios encontrados ao fazer algum ensino integralmente à distância, basicamente em assunto de contenção de despesas além de agilidade de seu tempo. Os cursos online são muito mais baratos que os em sala de aula. A possibilidade de estudar conteúdo de qualquer localidade do mundo descartando viajar para desembolsar dinheiro em convites, transporte mais refeição também é uma grande regalia.

Além do mais a matéria que você usará na maior parte dos cursos já estão englobados no custo do treinamento e você não precisa se perturbar com cópias, porque todos os materiais estão perfeitamente liberados on-line.

Qualifique-se com o Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA e comece seu trabalho de uma forma competitiva na profissão

Metodologia:

O curso online de Fabricação de Manteiga é ideal para quem deseja aprender a produzir manteiga de forma profissional ou artesanal. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre as etapas do processo de fabricação, desde a separação do creme de leite até a obtenção da manteiga propriamente dita, além de explorar técnicas de temperagem e aromatização, resultando em uma manteiga de qualidade e sabor excepcionais.

O Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é realizado por meio da plataforma de ensino de aprendizado do site Educação a Distância, por causa disso o curso gratuito com certificado é criado totalmente online. O que possibilita a liberdade para exercê-lo no momento e no local que arrumar tempo.O PDF do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é desenvolvido em forma de apostila o que concede o estudo e consequentemente na compreensão das temáticas.Todos os materiais dados foram feitos pelos professores, e normalmente são melhorados todo ano a fim de garantir a qualidade. O Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA detém um teste para testificar os saberes obtidos. Para ser aprovado o discente necessita pontuar 6 das 10 perguntas de diferentes escolhas.A declaração de aproveitamento do curso do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é optativo para o estudante. Se preferir por obtê-lo, deverá ser cobrado um custo de R$ 79.9 correspondente a concepção e o envio do documento de comprovação. Vários discentes que optaram pelo documento de comprovação já alcançaram várias possibilidades através dos documentos dos Curso do site Educação a Distância .

Objetivo:

O curso de Fabricação de Manteiga tem como objetivo capacitar profissionais a produzirem manteiga de alta qualidade, conhecendo as melhores práticas de produção, aplicando técnicas avançadas e garantindo a segurança alimentar, com foco na satisfação dos clientes e no sucesso do negócio.

Material de Estudos:

Todo o livro didático criado tem um sentido que resume-se em te aperfeiçoar para o mundo das firmas. Essencialmente no mercado de serviço. Difícil como o recente, o qual pede algumas qualificações.

Certificado:

O currículo é classificado pelos empresários como um documento de primeira impressão. Contar com um Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é propriamente o diferencial para o seu cv.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

- Classificação Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Manteiga

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

- Classificação Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

- Classificação Do Leite

- Leites Desidratados

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

- Classificação Do Leite

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- Introdução Da Produção De Manteiga

- Etapas Para Fabricação Da Manteiga

- Desnate Natural

- Desnate Mecânico

- Filtração Do Creme

- Tratamento Do Creme

- Estocagem Do Creme

- Padronização

- Pasteurização

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Preparo Com O Creme De Leite Cru

- Desodorização

- Inoculação Com Cultura Selecionada

- Maturação

- Batedura

- Separação Do Leitelho

- Lavagem Da Manteiga

- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

- Salga Da Manteiga

- Embalagens

- Armazenamento

- Produção Contínua De Manteiga

- A Fabricação Da Manteiga

- Obtenção Do Creme De Leite

- Neutralização Ou Desacidificação

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Os Derivados Do Leite

Lista de Material para 50 Horas

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

Lista de Material para 40 Horas

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Processamento Do Leite

Lista de Material para 30 Horas

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

- Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para 20 Horas

- Fabricação Da Manteiga

- Produção De Manteiga

Lista de Material para 10 Horas

- Fabricação Da Manteiga



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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