Curso de Boas práticas agropécuárias

Curso de Boas práticas agropécuárias

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Boas práticas agropécuárias

Matricular Agora

Resumo:

Garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários é fundamental para a indústria agropecuária. As Boas Práticas Agropecuárias são um conjunto de medidas que visam garantir essa qualidade e segurança. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

No Boas práticas agropécuárias a técnica de ensino estudada vai ser baseada em apostilas que destinam-se ao aprimoramento da sua profissão. As profissões conectadas a área de Agricultura serão explicitadas nos documentos com conteúdo do Boas práticas agropécuárias para que o estudante tenha conhecimento teórico do que da realidade que acontece nas empresas.

O material que é abordado no Boas práticas agropécuárias foi elaborado exclusivamente por profissionais especialistas na área de Agricultura, com a função de explicar ao aluno o que na verdade é visto na rotina da profissão do Boas práticas agropécuárias.

Ao terminar o Boas práticas agropécuárias o aluno irá fazer uso de seus conhecimentos teóricos assimilado no decorrer das aulas para que seja um profissional atento as mudanças na área de Agricultura.

Com cursos online você habilita-se de forma econômica com o Boas práticas agropécuárias

Metodologia:

Garanta a qualidade e segurança dos produtos agropecuários com o curso online de Boas Práticas Agropecuárias. Este curso abrange tópicos importantes como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Aprenda a seguir as melhores práticas para garantir a qualidade dos produtos agropecuários.

O Curso de Boas práticas agropécuárias da Educação a Distância foi desenvolvido totalmente em EAD, o educando estudar através de apostilas pelas quais falam toda a área escolhida. Os conteúdos desenvolvidos foram muito bem desenvolvidos por professores que contém anos na especialidade de atuação, por este motivo prepara o estudante para ser o melhor profissional do mercado da indústria.Além dos conteúdos do site Educação a Distância dá um exame a fim de provar os conhecimentos adquiridos do Curso de Boas práticas agropécuárias .A avaliação tem 10 indagações de diferentes escolhas. Se pontuar 6 das 10 perguntas você deverá ser aprovado e será capaz requisitar a declaração de conclusão do curso livre. para autenticar os saberes. Para a envio do certificado do Curso de Boas práticas agropécuárias é requisitado um valor de R$ 79.9.Depois do o pagamento você vai adquirir o atestado de conclusão do Curso de Boas práticas agropécuárias tanto impresso como online. Com o diploma de conclusão do curso em mãos poderá comprovar horas na faculdade, aumentar sua renda, trocar de ramo, para outras tarefas.

Objetivo:

A formação no curso de Boas Práticas Agropecuárias tem como principal objetivo capacitar os participantes a seguir as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

Material de Estudos:

Com o Curso de Boas práticas agropécuárias do portal Educação a Distância, o educando deve entender no seu próprio tempo. O material é disponibilizado através de PDF, e consegue ser acessado em qualquer lugar e quando o acadêmico puder!

Certificado:

O certificado do Curso de Boas práticas agropécuárias é essencial para validação, dado que no certificado está explícito as anotações a respeito da matriz curricular, organização, área feita e assinatura do educador pedagógico.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 50 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 40 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 30 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 20 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 10 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Legislação Do Leite No Brasil



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Agricultura que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Boas práticas agropécuárias gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.