Curso de Boas práticas agropécuárias

Curso de Boas práticas agropécuárias

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Boas práticas agropécuárias

Matricular Agora

Resumo:

Garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários é fundamental para a indústria agropecuária. As Boas Práticas Agropecuárias são um conjunto de medidas que visam garantir essa qualidade e segurança. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

A aula se apresenta com materiais para a melhoria da sua atividade profissional diária, com o Boas práticas agropécuárias falando sobre teorias referentes as relevantes atividades da sua área, das quais se faz uso em sala de aula, sendo mostrado métodos e plano para o emprego na área de Agricultura seja viável a sua evolução na vida profissional.

Ao terminar o Boas práticas agropécuárias o estudante poderá aplicar sua aprendizagem teórica adquirido durante o curso para que se torne um profissional atualizado na área de Agricultura.

Estude o reconhecido curso de Boas práticas agropécuárias que você irá se atualizar e ampliar sua posição no mercado de trabalho

Metodologia:

Garanta a qualidade e segurança dos produtos agropecuários com o curso online de Boas Práticas Agropecuárias. Este curso abrange tópicos importantes como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Aprenda a seguir as melhores práticas para garantir a qualidade dos produtos agropecuários.

O modelo de aprendizado do Curso de Boas práticas agropécuárias do site WR Educacional tem o que há de mais recente acerca ensino-aprendizagem. O Curso foi idealizado em forma de PDF o qual descomplica o ensino. Visto que promove uma versatilidade nos ensino. Você pode fazer download do conteúdo em qualquer dispositivo e qualificar-se onde quiser.O Curso de Boas práticas agropécuárias disponibiliza um exame para comprovar os conhecimentos obtidos. O exame possui 10 indagações de múltiplas escolhas e para ser aprovado é indispensável pontuar no mínimo 60% de interrogações.O Curso de Boas práticas agropécuárias também propicia um atestado de conclusão do curso, para obtê-lo deverá ser solicitado um valor de R$ 79.9 pelo qual representa à concepção e o envio do documento.Com o atestado de conclusão do Curso de Boas práticas agropécuárias em mãos poderá atestar atividades na graduação, melhorar sua renda, trocar de área, entre outras oportunidades.

Objetivo:

A formação no curso de Boas Práticas Agropecuárias tem como principal objetivo capacitar os participantes a seguir as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

O Curso de Boas práticas agropécuárias qualifica o futuro agricultor ou melhora os aprendizados para quem já trabalha na Agricultura, de forma teórico estudando vias atuais as quais a especialidade necessita.

Material de Estudos:

Não é apenas dedicar tempo em um curso livre, é elementar que o curso livre apresente materiais preparados. Na plataforma de ensino WR Educacional o educando arranja professores especialistas e conteúdos com informações preciosas.

Certificado:

Um Curso de Boas práticas agropécuárias viabiliza o compreendimento de um determinado conteúdo, sem ter dinheiro para tal. O acesso ao curso com horas extracurriculares com certificado e ao material de estudo é cedido de forma grátis

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 50 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 40 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 30 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 20 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 10 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Legislação Do Leite No Brasil



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Agricultura que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Boas práticas agropécuárias gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.