Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal

50 alunos matriculados
Duração de 10 a 30 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal atua na inspeção e controle de alimentos de origem animal em todas as etapas, desde a produção até o consumo. Ele verifica se os animais foram abatidos de forma adequada, se os produtos estão armazenados corretamente, se há riscos de contaminação, entre outras questões. Sua atuação visa garantir a qualidade dos alimentos e a saúde dos consumidores.

São bastantes chances mais ganhos descobertos ao cumprir qualquer ensino inteiramente online, especialmente em termos de menor custo e agilidade duração do seu estudo. O ensino à distância são muito mais acessíveis financeiramente que os em sala de aula. A forma de estudar artigos de qualquer povoado do mundo descartando seguir em viagem para gastar dinheiro em bilhetes, passagens e alimentação também é uma enorme proveito.

Além disso os materiais que você utilizará na maioria das vezes já são calculados no preço das aulas e você não é necessário se preocupar com reproduções, pois todo o conteúdo estão completamente permitidos no site da escola.

Faça aulas na WR Educacional. Aprenda o Curso de Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal e forme-se num profissional com certificado reconhecido em todo o Brasil

Metodologia:

A formação em Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal prepara o profissional para atuar na fiscalização e controle dos alimentos de origem animal, por meio da análise dos processos produtivos, da identificação de riscos e da adoção de medidas para garantir a qualidade e a segurança alimentar, contribuindo para a proteção da saúde pública.

O modo de aprendizado do Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal é focada para o ensinamento com qualidade para o estudante. Com materiais elaborados por professores, os assuntos expõem informações técnicas contudo de maneira simples para que novatos, ou especialistas no conteúdo tenham proveito .O Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal além de ceder conteúdos além disso tem em sua estrutura um exame com 10 questões acerca sobre os tópicos da apostila. Com 60% de acertos será possível pedir o documento de comprovação do curso.Ele é impresso só por R$ 79.9, que corresponde à concepção e postagem, por correspondência, referente a declaração de conclusão do curso livre.

Objetivo:

O curso de Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal tem como objetivo habilitar o profissional a atuar de forma ética e responsável na inspeção de alimentos, contribuindo para a segurança alimentar, a qualidade dos produtos e a proteção da saúde dos consumidores.

Material de Estudos:

Não é simplesmente dedicar tempo em um curso livre, é vital que o curso contenha materiais didáticos preparados. Na plataforma WR Educacional o educando arranja professores especialistas e apostilas com referências preciosas.

Certificado:

Normalmente a faculdade dispõe de uma listagem de tarefas aceitas, e Curso, usualmente, estão inclusos das especificidades admitidas, isso porque os Curso conseguem oferecer justamente com as condições almejadas quando constituído este conteúdo do plano curricular do acadêmico. Sendo isso mais um bom motivo para se estudar um Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Avaliação Do Leite

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Histórico Do Programa De Autocontrole

- Inspeção Federal (i.f.)

- Serviço De Inspeção

- A Fase Industrial

- Regulamentação Da Medicina Veterinária

- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária

- Inspeção E Da Fiscalização De Produtos De Origem Animal

- Legislação Sanitária (suasa)

- Boas Práticas De Fabricação

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Avaliação Do Leite

- Histórico Do Programa De Autocontrole

- Inspeção Federal (i.f.)

- Serviço De Inspeção

- A Fase Industrial

- Regulamentação Da Medicina Veterinária

- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária

- Inspeção E Da Fiscalização De Produtos De Origem Animal

- Legislação Sanitária (suasa)

- Boas Práticas De Fabricação

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Avaliação Do Leite

- Inspeção Federal (i.f.)

- Serviço De Inspeção

- A Fase Industrial

- Regulamentação Da Medicina Veterinária

- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Automação Dos Programas De Autocontrole Em Industrias De Alimentos De Origem Animal

- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I

- Inspeção De Produtos De Origem Animal

- Legislação Sanitária

Lista de Material para 20 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Automação Dos Programas De Autocontrole Em Industrias De Alimentos De Origem Animal

- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I

- Inspeção De Produtos De Origem Animal

- Legislação Sanitária

Lista de Material para 10 Horas

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I

- Inspeção De Produtos De Origem Animal



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Agricultura que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.