Curso de Desperdício de Alimentos

Curso de Desperdício de Alimentos

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de Desperdício de Alimentos

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Desperdício de Alimentos atua como um especialista na área, desenvolvendo estratégias e ações para combater o desperdício alimentar. Ele realiza estudos e diagnósticos para identificar as principais causas do desperdício e propõe soluções eficientes, como a implementação de boas práticas de manipulação, armazenamento e distribuição de alimentos. Além disso, promove a conscientização da população por meio de campanhas e projetos educativos, visando transformar os hábitos de consumo e contribuir para a sustentabilidade do sistema alimentar.

O material que é o guia no Desperdício de Alimentos foi criado com exclusividade por pessoas especializadas na área de Nutrição, com o intuito de explicar ao aluno o que na verdade é vivenciado no exercício da profissão do Desperdício de Alimentos.

Ao terminar o Desperdício de Alimentos a pessoa poderá usar seus conhecimentos teóricos aprendido no decorrer das aulas para que fique um profissional atualizado na área de Nutrição.

O curso oferece ferramentas para o desenvolvimento do seu trabalho, com o Desperdício de Alimentos ensinando teorias referentes as essenciais atividades da sua área, utilizadas em sala de aula, sendo configurado métodos e planejamento para o trabalho na área de Nutrição se torne viável a sua evolução na carreira profissional.

O nosso Curso de Desperdício de Alimentos contam com um material de apoio rico em conteúdo do dia a dia do profissional

Metodologia:

O curso online de Desperdício de Alimentos tem como objetivo conscientizar e capacitar os participantes sobre a importância de combater o desperdício alimentar. Os alunos aprenderão sobre práticas sustentáveis, técnicas de armazenamento e conservação, além de estratégias para reduzir o desperdício em casa, restaurantes e empresas de alimentos.

A metodologia de ensino do Curso de Desperdício de Alimentos do site WR Educacional é feita por professores. E é o método de ensino que proporciona autonomia ao educando para adquirir conhecimento. Feito a partir de uma formação não presencial e apostilas em PDF, entretanto com docentes especialistas à disposição por meio do chat.O documento pode ser baixado para ser lido até mesmo em ambientes sem internet, também é ela pode ser impressa. Desta maneira, o aluno possui a autonomia de educar-se na hora seja melhor significativo.Depois de realizar todo tema desenvolvido no PDF do Curso de Desperdício de Alimentos, o educando detém da possibilidade de certificar os ideias obtidos através da avaliação online. A prova conta com 10 questões de múltiplas escolhas. Para conseguir aprovação é imprescindível acertar 6 perguntas.Se optar, o aluno poderá solicitar o certificado do Curso de Desperdício de Alimentos, no qual {utilizado para diversos funções profissionais, acadêmicos e privados. O documento tem um custo de R$ 79.9 que representa a produção e a postagem do atestado de conclusão.

Objetivo:

O curso de Desperdício de Alimentos tem como objetivo formar profissionais aptos a identificar as principais causas do desperdício, implementar medidas preventivas e educar a sociedade sobre o valor dos alimentos, promovendo uma cultura de consumo consciente.

Material de Estudos:

O material de estudo é simples, pois há uma abordagem simples a todo estudante. O material de estudo também favorece a aprendizagem pois é elaborado por professores especialista da área de ensino de interesse.

Certificado:

Modificar a área de trabalho se torna tão custoso como para aquele que está procurando uma troca de trabalho. Pois se você possui esse propósito presume-se que você não dispõe nenhum saber característico sobre o campo pretendido, o que inviabiliza o recrutamento. Todavia deve ser reparada, através de um Curso de Desperdício de Alimentos com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Gestão De Resíduos Orgânicos

- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira

- Compostagem Orgânica

- Compostagem

- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

- Conservação Dos Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Tratamento De Resíduos

- Processamento

- Desperdício De Alimentos

- Horta Em Casa

- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Gestão De Resíduos Orgânicos

- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira

- Compostagem Orgânica

- Compostagem

- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

- Conservação Dos Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Tratamento De Resíduos

- Processamento

- Desperdício De Alimentos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Gestão De Resíduos Orgânicos

- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira

- Compostagem Orgânica

- Compostagem

- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

- Conservação Dos Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Tratamento De Resíduos

- Processamento

- Desperdício De Alimentos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Compostagem Orgânica

- Compostagem

- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Tratamento De Resíduos

- Processamento

- Desperdício De Alimentos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Compostagem Orgânica

- Compostagem

- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)

- Conservação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Compostagem Orgânica

- Compostagem

- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Gestão De Resíduos Orgânicos

- Compostagem Orgânica

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Tratamento De Resíduos

- Horta Em Casa

- Política Nacional De Resíduos Sólidos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Gestão De Resíduos Orgânicos

- Compostagem Orgânica

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Tratamento De Resíduos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Gestão De Resíduos Orgânicos

- Compostagem Orgânica

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Tratamento De Resíduos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Compostagem Orgânica

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Tratamento De Resíduos

- Política Nacional De Resíduos Sólidos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Compostagem Orgânica

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Política Nacional De Resíduos Sólidos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Desperdício De Alimentos

- Compostagem Orgânica

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Política Nacional De Resíduos Sólidos



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Nutrição que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Desperdício de Alimentos gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.