Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar
394 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional em Noções Básicas em Alimentação Escolar é responsável por planejar, executar e supervisionar a preparação de refeições nutritivas e saudáveis para os estudantes de instituições de ensino. Ele deve estar apto a realizar o controle de qualidade dos alimentos, orientar sobre a higiene e segurança na cozinha, gerenciar recursos humanos e financeiros, e acompanhar a adesão e aceitação dos alunos em relação à alimentação oferecida.
No decorrer do Noções Básicas em Alimentação Escolar é relevante que o estudante realize os exercícios sugeridas que serão abordadas, sabendo-se que o saber teórico ensinado pelo material, deve ser um suporte para ser consultado durante sua rotina do seu ambiente profissional.
A aula dispõe de materiais para o êxito do seu trabalho, com o Noções Básicas em Alimentação Escolar explicando conceitos referentes as principais atividades da sua área, utilizadas em sala de aula, sendo configurado passos a serem seguidos e planejamento para o emprego na área de Nutrição seja certo o seu aprimoramento na vida profissional.
Para que seu curso seja objetivo e direto o material do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar foi adaptado por trabalhadores que atuam na ativa do seu ramo
Metodologia:
Com a formação em Noções Básicas em Alimentação Escolar, os profissionais da área de alimentação e nutrição estarão aptos a gerir programas de alimentação escolar de forma eficiente e sustentável, considerando aspectos como a qualidade dos alimentos, o aproveitamento integral dos alimentos, o controle de estoque e a gestão de recursos financeiros.
O Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar é inteiramente à distância. O discente realizará login no site e terá acesso ao conteúdo. Todo conteúdo é feito por professores do assunto e é frequentemente atualizado, possuindo o que há de mais novo no no âmbito profissional.Após aprender tudo que foi disposto no conteúdo do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar, o discente fará uma prova de múltipla escolha. O teste detém 10 interrogações, e na finalidade de ser aprovado é necessário alcançar a média 6,0.Caso opte, o aluno será capaz emitir o atestado de conclusão do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar. O diploma de conclusão do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar dispõe de um custo de R$ 79.9 que diz respeito a elaboração e a postagem do diploma de conclusão.Objetivo:
Nosso curso online de Noções Básicas em Alimentação Escolar foi desenvolvido para preparar os alunos para desempenhar essa responsabilidade de forma responsável e digna e para realizar um trabalho de alta qualidade com base no que aprenderam. O curso tem como objetivo preparar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições de ensino públicas e privadas e até unidades de alimentação, ensinando como receber e armazenar alimentos, como devem ser distribuídos, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar, entre outros.
Material de Estudos:
O material de estudo do site WR Educacional é criado no tipo livro. A apostila do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar dispõe artigos fundamentais e fundamentais para o setor da Nutrição. O que ajuda no estudo do texto.Certificado:
Se você faz um universidade muito possivelmente viu as Atividades Extracurriculares. As Horas Complementares estão na grade curricular do acadêmico, e tem como importante propósito levar o aluno universitário a ser ativo em relação a procura novos estudos como dentro quanto externamente a universidade. Sendo isso mais um ótima razão para se fazer o Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar com certificado.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Sucos Nutritivos
- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Sais Minerais
- Vitaminas
- Alimentos E Suas Cores
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Sais Minerais
- Alimentação Escolar
- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia
- Hidrate-se
- Consuma Peixe E Carnes Brancas
- Reduza O Açúcar
- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos
- Reduza O Sal
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Procure Alimentos Naturais
- Saboreie O Que Come
- Sucos Nutritivos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- A Importância Das Vitaminas
- Benefícios Das Hortaliças
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: (35) 3331-2274
Abrir WhatsAppAtendimento On-line
Chat On-lineLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailOutros meios de contato
Central de AtendimentoAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.