Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar

Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar

394 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas em Alimentação Escolar é responsável por planejar, executar e supervisionar a preparação de refeições nutritivas e saudáveis para os estudantes de instituições de ensino. Ele deve estar apto a realizar o controle de qualidade dos alimentos, orientar sobre a higiene e segurança na cozinha, gerenciar recursos humanos e financeiros, e acompanhar a adesão e aceitação dos alunos em relação à alimentação oferecida.

No decorrer do Noções Básicas em Alimentação Escolar é relevante que o estudante realize os exercícios sugeridas que serão abordadas, sabendo-se que o saber teórico ensinado pelo material, deve ser um suporte para ser consultado durante sua rotina do seu ambiente profissional.

A aula dispõe de materiais para o êxito do seu trabalho, com o Noções Básicas em Alimentação Escolar explicando conceitos referentes as principais atividades da sua área, utilizadas em sala de aula, sendo configurado passos a serem seguidos e planejamento para o emprego na área de Nutrição seja certo o seu aprimoramento na vida profissional.

Para que seu curso seja objetivo e direto o material do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar foi adaptado por trabalhadores que atuam na ativa do seu ramo

Metodologia:

Com a formação em Noções Básicas em Alimentação Escolar, os profissionais da área de alimentação e nutrição estarão aptos a gerir programas de alimentação escolar de forma eficiente e sustentável, considerando aspectos como a qualidade dos alimentos, o aproveitamento integral dos alimentos, o controle de estoque e a gestão de recursos financeiros.

O Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar é inteiramente à distância. O discente realizará login no site e terá acesso ao conteúdo. Todo conteúdo é feito por professores do assunto e é frequentemente atualizado, possuindo o que há de mais novo no no âmbito profissional.Após aprender tudo que foi disposto no conteúdo do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar, o discente fará uma prova de múltipla escolha. O teste detém 10 interrogações, e na finalidade de ser aprovado é necessário alcançar a média 6,0.Caso opte, o aluno será capaz emitir o atestado de conclusão do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar. O diploma de conclusão do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar dispõe de um custo de R$ 79.9 que diz respeito a elaboração e a postagem do diploma de conclusão.

Objetivo:

Nosso curso online de Noções Básicas em Alimentação Escolar foi desenvolvido para preparar os alunos para desempenhar essa responsabilidade de forma responsável e digna e para realizar um trabalho de alta qualidade com base no que aprenderam. O curso tem como objetivo preparar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições de ensino públicas e privadas e até unidades de alimentação, ensinando como receber e armazenar alimentos, como devem ser distribuídos, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar, entre outros.

Material de Estudos:

O material de estudo do site WR Educacional é criado no tipo livro. A apostila do Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar dispõe artigos fundamentais e fundamentais para o setor da Nutrição. O que ajuda no estudo do texto.

Certificado:

Se você faz um universidade muito possivelmente viu as Atividades Extracurriculares. As Horas Complementares estão na grade curricular do acadêmico, e tem como importante propósito levar o aluno universitário a ser ativo em relação a procura novos estudos como dentro quanto externamente a universidade. Sendo isso mais um ótima razão para se fazer o Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Sais Minerais

- Alimentação Escolar

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Faça 4 A 5 Refeições Por Dia

- Hidrate-se

- Consuma Peixe E Carnes Brancas

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Saboreie O Que Come

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Sucos Nutritivos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

Lista de Material para 50 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

Lista de Material para 40 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Nutrição que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas em Alimentação Escolar gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: (35) 3331-2274

Abrir WhatsApp

Atendimento On-line

Chat On-line

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Central de Atendimento

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.